Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Ааааааа... анюша Вы меня не правильно поняли, точнее я не правильно написала! Чеки нужны не воспитателю, а ЗАВЕДУЮЩЕЙ. Против воспитательницы нашей ничего не имею, к тому же она одна нашу группу тянет, а ей 64 года. Низкий ей поклон.

В Пскове выбирают самую благоустроенную территорию школ и детских садов

В Пскове подводятся итоги конкурса на лучшее благоустройство территорий школ и детских садов в рамках общегородского конкурса «С любовью к городу». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе городской администрации, в 7 июня по 12 июля проводились конкурсы «Самая благоустроенная территория муниципального общеобразовательного учреждения» и «Самая благоустроенная территория муниципального дошкольного образовательного учреждения». В эти дни подводятся итоги конкурса.

В улучшении внешнего благоустройства территории принимали участие учителя, ученики, социальные партнеры - это по праву их совместный творческий и созидательный труд. Одна из главных целей конкурса - воспитание эстетических и нравственных качеств подрастающего поколения.

В этом году в конкурсе принимали участие 20 общеобразовательных и 14 дошкольных учреждений. Представители конкурсной комиссии посетили все школы, лицеи, детские сады, отметив, что все территории ухоженные и красиво оформленные.

Определены лидеры конкурса, в числе которых средние общеобразовательные школы № 18, 23, 3, комиссия особо отметила благоустроенные территории школы № 12, школы-интерната. В детских садах № 47, 42, 27 территории признаны наиболее благоустроенными.

На торжественной церемонии подведения итогов конкурса «С любовью к городу» 25 июля в Городском культурном центре будут награждены победители конкурса.

http://pln-pskov.ru/society/79441.html

Юль, не сомневаюсь, что наш сад будет лучшим :good:

Юль, не сомневаюсь, что наш сад будет лучшим  :good:

посмотрим...я не видела територрии  42 и 27...может там лучше...но будет приятно, если наш победит! :girl_smile:

Как приятно, что наш садик уже в тройке лучших :good:

если я правильно поняла, то детсад «Аистенок» на улице Шестака будет открыт в 2011г  :girl_smile:

http://news.pskovlive.ru/public/19276

Девочки, а какой самый ближайший садик к вечному огню?

Девочки, а какой самый ближайший садик к вечному огню?

№16 ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА "Тополек"

180004, Псков, Яна Фабрициуса ул., 4А

(8112) 66-53-21

№20 ДЕТСКИЙ САД ОБЩЕРАЗВИВАЮЩЕГО ВИДА

180017, Псков, Гражданская ул., 20А

(8112) 66-30-11

здесь про сады, адреса и кто в них ходит

Записала Андрюшку в садик, дозвонилась со 2го раза) была приятно удивлена этим фактом, но потом, когда мне сказали наш порядковый номер, я чуть под стол не упала...

Самой благоустроенной территорией муниципального образовательного учреждения» - признаны детский сад № 47 «Радость» и школа №18.

- yulikab

- Мама Ириши

- margaritka

- namejsis

- Ленуська

Поздравляю !!!!!!!!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...