Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Они идут первыми, но среди своего года рождения, если предыдущий год не распределен, то как могут взять льготников? Ну нет у нас мест к сожалению((( кстати нам, как льготникам, предоставляли место в 9 саду на Запсковье, мы сами выбрали КП рядом с домом.

Девочки, подскажите пожалуйста хороший детский сад в районе Рижской гостиницы.

Девочка сломала ногу на территории псковского детсада

06.05.2014 16:32 ПЛН, Псков

Девочка сломала ногу на территории псковского детского сада «Загадка» на ул. Западной, 16-а. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на совещании по итогам исполнения «майских указов» президента сообщила представительница общественной организации «Дети - наше будущее».

Она отметила, что серьезная травма была получена из-за «торчащих из земли штырей». По словам общественницы, на ремонт ограждения и беседок уже выделены средства, но работы почему-то пока не ведутся.

Глава администрации Пскова Игорь Калашников заявил, что необходимые работы планируют произвести в этом году.

Источник: Псковская Лента Новостей

Ну, нормально это !!!!????

Ремонтные работы планируют провести в этом году......

А пока, подождем, чтобы на штырь кто-то головой или животом приземлился.

не помню в каком городе,по телевизору показывали как девочка на штырь попой села,и что самое интересное,воспитательница не заметила кровь,а штыри быстро "исчезли".Это очень печально((((

УЖАС,отведешь ребенка в сад, а придешь и он покалеченный. хоть бы убрали эти опасные торчащие штыри. и кто за это ответит? воспитатель?

вот поэтому на детских площадках в большинстве садиков одни только песочницы - воспитателю за всеми детками, ползающими по горкам, лезущим под качели, банально физически не уследить, :girl_sigh:

вот поэтому на детских площадках в большинстве садиков одни только песочницы - воспитателю за всеми детками, ползающими по горкам, лезущим под качели, банально физически не уследить, :girl_sigh:

просто еще понятно, ради чего качели - травмоопасно, но детям радостно. Но вот штыри торчащие ни детям, ни воспитателям точно не нужны. Странно, что завхозу сада это не очевидно.

Да, уж !!! Лучше пусть без качелей и горок участок будет. Воспитателю можно с детьми ходить и названия деревьев и кустарников изучать, насекомых. Да и игры есть "чай-чай-выручай" и прочее.....

Вы серьезно думаете что воспитатели на прогулке этим занимаются?)))) Я как-то зашла во время прогулки за своей (забыла с пятницы позвонить и поставить на питание, воспитатель сказала, чтобы я за ней на обеде пришла, дома покормила и обратно привела) и там воспитателя стояли болтали кучкой,а мелкие резвились в свое удовольствие. Это уж родители должны смотреть (да не полетят в меня тапки). Вот мы сходили на собрание в том году, посмотрели участок, лично мой свёкр летом спилил эту высоченную лазалку с человеческий рост и оставил маленький полукруг, срезал все торчащие прутья,т.к. я понимала, что безопасность моего ребенка-это и моя забота. вы же забираете ребенка из садика так пройдитесь по своему участку, посмотрите да скажите заведующей,если вас что-то не устраивает. В каждом садике есть завхоз. Ну если нет ведь есть и другие родители,может кто и сварщик, на крайний случай соберите деньги да наймите. Еще раз повторюсь: безопасность ребенка превыше всего

Хуже всего, когда деть совсем маленький, плохо говорящий , а воспитатель попадется с трусливою душонкой, скроет от родителей факт, например, падения на голову кирпича с полуразрушенной веранды, а родитель будет думать, что это мой мальчик сегодня такой вяленький, от еды отказывается.......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...