Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

В садик мы устроились!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :good: а в какой?

Мама Ириши, молодцы! Поздравляю! Пишите, как привыкать будете! Удачи!

скажите,у кого дети ходят в золотой ключик или золотую рыбку,как вам эти садики?

скажите,у кого дети ходят в золотой ключик или золотую рыбку,как вам эти садики?

я слышала про эти садики хорошие отзывы.

Я сходила 2 июня на собрание в детский сад. Там, как мне и говорили, деньги, деньги и еще раз деньги. Заведующая сказала, что денег на игрушки и прочие развивающие принадлежности выделяют им очень мало, и если кто хочет, то на добровольных началах могут внести. Потом пошли в свою группу... и сразу воспитательница говорит, что надо делать в группе ремонт, надо одеяльца покупать и еще какие-то тетради. Вобщем уже отстегули 1000 р. И еще территорию садика охраняет какое-то предприятие, так к плате за садик еще нужно ежемесячно 60 р доплачивать.

Я сходила 2 июня на собрание в детский сад. Там, как мне и говорили, деньги, деньги и еще раз деньги. Заведующая сказала, что денег на игрушки и прочие развивающие принадлежности выделяют им очень мало, и если кто хочет, то на добровольных началах могут внести. Потом пошли в свою группу... и сразу воспитательница говорит, что надо делать в группе ремонт, надо одеяльца покупать и еще какие-то тетради. Вобщем уже отстегули 1000 р. И еще территорию садика охраняет какое-то предприятие, так к плате за садик еще нужно ежемесячно 60 р доплачивать.

Увы, это обычная картина :girl_sigh:

Мы тоже пойдем в сад в этом году. Муж ходил на собрание - все на добровольных началах, по-моему все разумно, ничего из ряда вон выходящего замечено не было. Сад №45, на него и стояли в очереди с самого начала.

УРА. мы вчера и сегодея ходили первый раз в сад! Вчера на 2 часа, на прогулку, а сегодня уже на 3 часа с обедом. Нам так повезло, что сейчас очень группа маленькая, всего 2 человека. Потом будут прибавляться детки. Все обошлось без истерик и скандалов, сегодня даже домой не хотела идти. Вот бы так свегда было. Ура, я такая довольная

Поздравляю Вас! Как хорошо-то :rolleyes: Эх.. а когда мы пойдём?

Полина, поздравляю с хорошим началом! Желаю, чтобы Иришке и дальше в садике нравилось :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...