Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

С такой подготовкой как у яны я совершенно не удивлена, что она нормально пошла в сад.

После няни?

по ходу у нас добрая половины группы расклеилась, Тёма болеет, Алёнка болеет,Яна болеет. всё таки вызвала сегодня врача,а то Алёнка ночью глюканов ловила :girl_sigh:

как понимать?

сегодня ей мерещилась "большая козявка" ( так она козу называет).пальцем тыкала в потолок и говорила: "там козявка,большая козявка.убери большую козявку." это было не во сне, она лежала с открытыми глазами и говорила очень громко и долго.я думала это никогда не закончится. потом села на кровати,кричит: "ааа,там машина,на меня едет машина.она меня раздавит" я её обнимаю,говорю "доченька не бойся, я рядышком с тобой", а она мне "где моя мама, позови машу и маму" .я говорю "я ж твоя мама,машенька рядом спт", а она всё равно" где моя мама, пошли к маме и маше" .

сегодня ей мерещилась "большая козявка" ( так она козу называет).пальцем тыкала в потолок и говорила: "там козявка,большая козявка.убери большую козявку." это было не во сне, она лежала с открытыми глазами и говорила очень громко и долго.я думала это никогда не закончится. потом села на кровати,кричит: "ааа,там машина,на меня едет машина.она меня раздавит" я её обнимаю,говорю "доченька не бойся, я рядышком с тобой", а она мне "где моя мама, позови машу и маму" .я говорю "я ж твоя мама,машенька рядом спт", а она всё равно" где моя мама, пошли к маме и маше" .

Бедный ребёнок! :( Наверное, температура была высокая?

Бедный ребёнок! :( Наверное, температура была высокая?

да, она была очень горячая. я ей жаропонижающее дала ,она еще часика пол порассуждала и заснула

Свет, ужасти какие :(

Свет, давайте лечитесь там, совсем не дело у вас!

После няни?
Сперва я у себя двух детей принимала, потом вышла на работу и яна стала ходить к няне, у которой тоже ребенок. Мини-модель садика.
После няни?
Сперва я у себя двух детей принимала, потом вышла на работу и яна стала ходить к няне, у которой тоже ребенок. Мини-модель садика.

вот я тоже думала о таком варианте для нас, но мне кажется, условия квартирные у нас не совсем подходящие :(

по ходу у нас добрая половины группы расклеилась, Тёма болеет, Алёнка болеет,Яна болеет. всё таки вызвала сегодня врача,а то Алёнка ночью глюканов ловила :girl_sigh:

Света,это жесть. я помню брат у меня глюки ловил мелкий. потом в инфекционку загремел.

чтобы глюки были это надо очень высокую температуру заполучить. вы там анализы сдайте. тем более чего это вы все, разом...

вот я тоже думала о таком варианте для нас, но мне кажется, условия квартирные у нас не совсем подходящие :(
Няня наша управлялась по сути в однушке.

Когда с младшим так же химичила - тоже однушка была. Жить таким составом, наверное, тесновато, а днем, пока муж на работе, ребенка принимать - нормально.

ну тогда буду искать варианты)) или они меня)

Света,это жесть. я помню брат у меня глюки ловил мелкий. потом в инфекционку загремел.

чтобы глюки были это надо очень высокую температуру заполучить. вы там анализы сдайте. тем более чего это вы все, разом...

Вообще это опасное состояние, когда при выскокой температуре такое начинается...

ну тогда буду искать варианты)) или они меня)

Вы хотите себе еще одного ребенка или своего к няне? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...