Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Скорейшего выздоровления всем заболевшим!

да, я спитания тоже сняла, только мне на вопрос так и не ответили..))) можно потом просто за справкой сходить, что реб здоров?

За справкой вам все равно придется идти после 3 дней отсутствия. А вот ли напишут справку на все дни болезни, чтобы не платить за эти дни, не знаю - зависит от педиатра вашего. В том году по весне уже после новшеств с оплатой сада нам без проблем писали, но уже говорили, что нужно приходить в начале болезни (блин, Администрация выдумала, а педиатрам лишняя работа). В этом году пока к счастью не столкнулась, не знаю.

Лена, так а почему ты с питания не снимала? у вас в саду знают, что вы болеете серьезно с температурой, и все равно неделю с питания не снимают и готовы принять без справки?

девчонки, у меня Алёнка тоже заболела. сегодня в сад не ходили,днём еще нормально себя чувствует,а к вечеру поднимается температура и в общем вялая. мне что по любому нужно будет вести ее завтра к педиатру? или на дом врача вызывать? ( а чего вызывать,итак понятно как лечить).я то думала поправится и в конце недели пойдем в сад.хм...

да, я спитания тоже сняла, только мне на вопрос так и не ответили..))) можно потом просто за справкой сходить, что реб здоров?

За справкой вам все равно придется идти после 3 дней отсутствия. А вот ли напишут справку на все дни болезни, чтобы не платить за эти дни, не знаю - зависит от педиатра вашего. В том году по весне уже после новшеств с оплатой сада нам без проблем писали, но уже говорили, что нужно приходить в начале болезни (блин, Администрация выдумала, а педиатрам лишняя работа). В этом году пока к счастью не столкнулась, не знаю.

Спасибо, завтра для галочки сходим в поликлинику

Лена, так а почему ты с питания не снимала? у вас в саду знают, что вы болеете серьезно с температурой, и все равно неделю с питания не снимают и готовы принять без справки?

Спасибо, завтра для галочки сходим в поликлинику

девчонки, у меня Алёнка тоже заболела. сегодня в сад не ходили,днём еще нормально себя чувствует,а к вечеру поднимается температура и в общем вялая. мне что по любому нужно будет вести ее завтра к педиатру? или на дом врача вызывать? ( а чего вызывать,итак понятно как лечить).я то думала поправится и в конце недели пойдем в сад.хм...

Светк, я выше писала, может тебе медсестре позвонить уточнить? Я в таких случаях не водила к врачу, только перед выпиской. Хотя может их теперь застрожили, и если не пойдешь, то есть риск попасть на оплату сада за дни болезни

когда мы болели, даже если не было тем-ры я вызывала нашу домой...не хотелось таскаться с больной по врачам, все равно ничего путного не скажет, назначет лекарства с моих слов...как обычно...на втором вызове мне сама и сказала - зачем тебе мучится в очереди - позвони в регистратуру - позови медсестру и скажи, что заболели...а поправитесь - придешь за справкой, послушаю дочу и вперед в садик...хоть одна умная мысля с ее стороны

Всем деткам скорее поправляться и не болеть :)

Все, с садом участковый педиатр - ваш лучший друг :crazy:

Янка тоже больная, вызвали вчера врача, в пятницу / понедельник на прием и наверное выпишут, тогда и в сад.

А то мелкая в таком горе, что в садик не пошли :rofl:

А то мелкая в таком горе, что в садик не пошли :rofl:

Где вы таких детей берёте, которые в сад хотят ходить? Мои третью неделю на больничном и в сад не рвутся... :)

по ходу у нас добрая половины группы расклеилась, Тёма болеет, Алёнка болеет,Яна болеет. всё таки вызвала сегодня врача,а то Алёнка ночью глюканов ловила :girl_sigh:

по ходу у нас добрая половины группы расклеилась, Тёма болеет, Алёнка болеет,Яна болеет. всё таки вызвала сегодня врача,а то Алёнка ночью глюканов ловила :girl_sigh:

как понимать?

Где вы таких детей берёте, которые в сад хотят ходить? Мои третью неделю на больничном и в сад не рвутся... :)
С такой подготовкой как у яны я совершенно не удивлена, что она нормально пошла в сад.
Алёнка ночью глюканов ловила :girl_sigh:
Это как? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...