Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

мы перекусываем))) без этого никак
по-моему ваш режим питания все-таки исключение. Думаю, детки привыкнут, дети они такие.

Не поверю, что маленькие дети (не в саду) между завтраком и обедом не перекусывают яблочком, сушкой и т.п. Скорее это исключение))

Не поверю, что маленькие дети (не в саду) между завтраком и обедом не перекусывают яблочком, сушкой и т.п. Скорее это исключение))

у нас второй завтрак предусмотрен перед прогулкой: яблочко там или салат какой морковный, сочок бывает (вернее компот из сока :lol: )

маленькие - да. Но в три - это уже не маленькие.

Подскажите, у нас сопли, в сад не повела, можно к врачу не ходить, а как подлечимся просто за справкой что здоров сходить? Или обязательно на прием?

Подскажите, у нас сопли, в сад не повела, можно к врачу не ходить, а как подлечимся просто за справкой что здоров сходить? Или обязательно на прием?

не хочу Вас расстраивать и огорчать, но сопли у все деток в саду попеременно...у нас сегодня мальчик пришел с жутким кашлем и температурой - мама воспитатель в другой группе...так и здоровые заболеют.

А мы дома сидим с пятницы((((вот температуру сбили ток к вечеру.......думаю до конца недельки посидим, ну с питания не снимаю, т.к. больничного тоже не будет.

Мы тоже заболели, утром шел в садик здоровый ребенок а в 17.00 забрали с температурой 38.5..Завтра вызовем врача...У нас с саду жутко как холодно...

да, я спитания тоже сняла, только мне на вопрос так и не ответили..))) можно потом просто за справкой сходить, что реб здоров?

Рая, воспитатели в курсе что мы болеем, т.к. в пятницу сами и позвонили, чтоб пришли за ребенком. А так, если посчитают за питание за эти дни, то и фиг с ним, ничего доказывать я не собираюсь, не до таких мелочей.

Божья коровка

если с питания не снимаешь, значит будешь платить за эти дни. потом не докажешь что ребенок в эти дни болел. Думаю позвонить и сообщить о болезни не трудно.

одного сообщения мало! надо справку иметь, иначе так и так платить, только если снимешь с питания чуть меньше..

да, я спитания тоже сняла, только мне на вопрос так и не ответили..))) можно потом просто за справкой сходить, что реб здоров?

Да,без справки ребенка после 3-х дней отсутствия уже не возьмут. Нужна будет справка от врача,что ребенок здоров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...