Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

котик- бархатный животик

Я с воспитательницей поговорила,она мне сказала ,что у нее тоже могут возникнуть дела :)А на мою фразу ,что ее главным дело в садике должно быть присмотр за детьми ,она не нашла что сказать

Ну вот совсем не аргумент. Сообщите заведующей.

Да,я наверное в понедельник все же схожу к заведующей

Катя, а в какой садик ходите? где такие "чудо" воспитатели?

котик- бархатный животик

Катя, а в какой садик ходите? где такие "чудо" воспитатели?

в 41

А кто-нибудь у нас на форуме ходит в садик №3

Даша, я даже и не знаю, что посоветовать. Ты мама и конечно именно тебе лучше всех известно, что для твоего ребенка благо, а что нет.

Мой Димка тоже не поклонник сада совсем, но все-таки у него не такая тонкая душевная организация, и несмотря на рев по утрам, вечерами я забирала довольного и веселого ребенка, и я видела по нему, что некритично он сад не любит, терпимо + воспитатели очень хорошие были.

Может у вас просто привыкание долгое будет, а потом дело пойдет еще... Воспитатели же не давят, чтобы ты скорее его оставляла? Ну будете пока на немного ходить. А в группе, кстати, ему не проще будет остаться, чем на прогулке?

Из бонусов сада. Сегодня забрала из старого сада папку с поделками за год - внушительная, дома мы конечно ничем подобным даже близко похвастаться не можем. Но это мы, может у кого иная ситуация

воспитатели очень хорошие были.

это самое важное...

Может у вас просто привыкание долгое будет, а потом дело пойдет еще... Воспитатели же не давят, чтобы ты скорее его оставляла? Ну будете пока на немного ходить. А в группе, кстати, ему не проще будет остаться, чем на прогулке?

может быть, да, я пока не тороплю события. Воспитатели не против и не давят, да им и проще, если после обеда меньше детей остается.

А вот воспитатель говорит, что наоборот, дети на прогулке как-то быстрее успокаиваются, а в группе рыдают. Хотя мой вот игрушками крайне заинтересован, но чтобы в них поиграть,это надо на завтрак придти, а на такой расклад он не согласен категорически, хочет есть дома.

это самое важное...

может быть, да, я пока не тороплю события. Воспитатели не против и не давят, да им и проще, если после обеда меньше детей остается.

А вот воспитатель говорит, что наоборот, дети на прогулке как-то быстрее успокаиваются, а в группе рыдают. Хотя мой вот игрушками крайне заинтересован, но чтобы в них поиграть,это надо на завтрак придти, а на такой расклад он не согласен категорически, хочет есть дома.

А почему на завтрак? Приходите в 8-30, после завтрака уже. Или вот в 15-30 после сна, например
Божья коровка

Хотя мой вот игрушками крайне заинтересован, но чтобы в них поиграть,это надо на завтрак придти, а на такой расклад он не согласен категорически, хочет есть дома.

а почему надо на завтрак?? они ж не во время завтрака играют )) можно сразу после.. или поесть дома, придти, посидеть просто на завтраке и играть потом.. у меня у подруги ребенок завтракает и дома, и в саду! )) а мой не удивлюсь если и в саду не всегда завтракает.. как-то присутствовала на ужине, так он даже не притронулся..

Единственное засада, игрушки в садах как правило самые простейшие. Такими не каждого ребенка заинтересуешь

А почему на завтрак? Приходите в 8-30, после завтрака уже.

а почему надо на завтрак?? они ж не во время завтрака играют )) можно сразу после.. или поесть дома, придти, посидеть просто на завтраке и играть потом.. у меня у подруги ребенок завтракает и дома, и в саду! )) а мой не удивлюсь если и в саду не всегда завтракает.. как-то присутствовала на ужине, так он даже не притронулся..

ну вот надо,наверно так, это просто воспитатель сказал к 8, а так да, покормлю дома, и отведу, он просто хочет в игрушки поиграть

Единственное засада, игрушки в садах как правило самые простейшие. Такими не каждого ребенка заинтересуешь

вот что меня порадовало, так это количество игрушек. Много всяких разных, и машинки, и мозаики какие-то, и конструкторы пластиковые

это самое важное...

А мы там никогда не завтракали (пару раз может за весь год), она каши не ест, поэтому кормила и буду кормить дома, потом в сад. И у моей подруги такая же ситуация была, так она обоих детей (у нее погодки) завтраком кормила и в сад отправляла, иначе истерики до рвоты были. Лет с 5 стали завтракать в саду. Воспитатели предупреждены, чтобы с завтраком к Юле не приставали, все ели, а она играла.

ясно, приму к сведению))

наим бы еще встать так рано)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...