Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Олеся, извините, не допоняла.

3,6 - уже большая, все осознанно :girl_sigh:

Божья коровка

Да я тоже иногда непрочь перерыв сделать в общении с ребенком, но не ценой его слез, печали. Вот бабушке, доброй няне - самое милое дело передать бразды на какое-то время))

Даш, ну что за настрой? Почему должна быть вселенская печаль )) Хорошие воспитатели не хуже доброй няни, я как-то за своим пришла- и он заявил что воспитательницу любит, и нянечку вроде тоже )) а с бабушкой был период, что ни в какую.. а другой раз в сад не хочет, спрашиваю как же мне работать- говорит пусть бабушка со мной сидит :blink: боюсь только бабушку такой вариант немного не устроит :lol:

Да я тоже иногда непрочь перерыв сделать в общении с ребенком, но не ценой его слез, печали. Вот бабушке, доброй няне - самое милое дело передать бразды на какое-то время))

Даш, ну что за настрой? Почему должна быть вселенская печаль )) Хорошие воспитатели не хуже доброй няни, я как-то за своим пришла- и он заявил что воспитательницу любит, и нянечку вроде тоже )) а с бабушкой был период, что ни в какую..

ну потому что он уже печалился сегодня, я выше написала. А провоспитателя сказал, что она не воспитатель, а чужая.

Божья коровка

дык пробуем! сегодня даже с прогулки в магазин не хотел меня отпустить, глаза на мокром месте. Сбегала домой на 5 минут, все это время сидел на скамейке, как статуя с глазами полными слез. Играть не пошел.

ну как бы да.. переживания ясны теперь.. но все таки может потихоньку, потихоньку.. привыкнет к воспитателям (все таки каждый день будет видеть), потом занятия начнутся с сентября, может поинтереснее станет.. с ребятами признакомится.. а воспитатели как? в смысле как они тебе и как они к ребенку? это ваши так прикрикивали или просто где-то слышала?

воспитатель одна на группу, довольно-таки строгая. с ребятами Андрюша как-то не тянется играть. вот они сегодня несколько человек сели на скамейку, смеются чего-то, мой в стороне машинку катает.

Меня еще очень группа пугает, игрушек хоть и много, но комната, ну метров 20 квадратных наверно, часть метров стандартных потому что отдана под комнату сторожа, еще чего-то,кроватей впритык 20, детей будет 30. ужс.

Мой всю эту неделю нормально ходил,без слез,а сегодня чего то не в настроении,но я зашла с ним в группу посидела чуток и пошла.воспитательница отвлекла его,и все нормально, не плакал потом.

котик- бархатный животик

Девочки,не знаю что делать...Мы со 2 августа начали ходить в садик.Начали ходить не в свою 4 группу ,а в 1 ( в первой группе была сборная ребяток,пока не откроются все 3 группы) . На мое удивление доченька замечательно пошла в садик .В первый же день на прогулке помахала мне ручкой и отправила меня на работу.С 3 дня начала оставаться до 16 00.И это мой ребенок,который плачет когда я ухожу в магазин или оставляю ее с бабушкой или дедушкой.Моему счастью не было придела.Ребенок просился в садик,с радостью шел туда.Да,были не большие слезы когда я ее переодевала,но это буквально пару всхлипов.Мне очень понравились воспитательница и нянечка...они такие внимательные и заботливые к детям.Но с этой недели нас отправили в нашу 4 группу .И моего ребенка как подменили ....Первый день она пошла в новую группу абсолютно нормально,а вот со вторника началось....Настюха просыпаясь с утра первым делом говорит,что не пойдет в садик.Всю дорогу ноет и ревет.В садике закатывает настоящую истерику когда я ухожу.Воспитательница вот как на мой взгляд грубовата,но я решила посмотреть -потерпеть...но сегодняшний день стал последний каплей.Прихожу я за ней в садик ,одновременно со мной пришла еще бабушка за внуком,заходим в группу наши ребята там последние сидят в двоем играют.Говорю,Настюша,иди отпрашивайся ,а она говорит никого нет.Мальчик этот сказал тоже самое,заглянула и правда никого.Ни воспитателя,ни нянечки.Воспитательница пришла через 12 минут.На мой взгляд это не в какие ворота не лезет.Оставить в группе одних 2 детей трех летнего возраста...ппц...у меня просто нет слов....Вот теперь сижу и думаю,что делать.Как вы думаете пока еще не все ребятки ходят реально ли заведующую попросить поменять нас с кем то ,что бы оказаться в 1 группе куда мы изначально и ходили?

Девочки,не знаю что делать...Мы со 2 августа начали ходить в садик.Начали ходить не в свою 4 группу ,а в 1 ( в первой группе была сборная ребяток,пока не откроются все 3 группы) . На мое удивление доченька замечательно пошла в садик .В первый же день на прогулке помахала мне ручкой и отправила меня на работу.С 3 дня начала оставаться до 16 00.И это мой ребенок,который плачет когда я ухожу в магазин или оставляю ее с бабушкой или дедушкой.Моему счастью не было придела.Ребенок просился в садик,с радостью шел туда.Да,были не большие слезы когда я ее переодевала,но это буквально пару всхлипов.Мне очень понравились воспитательница и нянечка...они такие внимательные и заботливые к детям.Но с этой недели нас отправили в нашу 4 группу .И моего ребенка как подменили ....Первый день она пошла в новую группу абсолютно нормально,а вот со вторника началось....Настюха просыпаясь с утра первым делом говорит,что не пойдет в садик.Всю дорогу ноет и ревет.В садике закатывает настоящую истерику когда я ухожу.Воспитательница вот как на мой взгляд грубовата,но я решила посмотреть -потерпеть...но сегодняшний день стал последний каплей.Прихожу я за ней в садик ,одновременно со мной пришла еще бабушка за внуком,заходим в группу наши ребята там последние сидят в двоем играют.Говорю,Настюша,иди отпрашивайся ,а она говорит никого нет.Мальчик этот сказал тоже самое,заглянула и правда никого.Ни воспитателя,ни нянечки.Воспитательница пришла через 12 минут.На мой взгляд это не в какие ворота не лезет.Оставить в группе одних 2 детей трех летнего возраста...ппц...у меня просто нет слов....Вот теперь сижу и думаю,что делать.Как вы думаете пока еще не все ребятки ходят реально ли заведующую попросить поменять нас с кем то ,что бы оказаться в 1 группе куда мы изначально и ходили?

Попроситься то и перевестись,конечно,реально. Почему бы и нет?Вот только нельзя же так ситуацию эту оставлять...Разве так делается???Деток вообще одних оставлять нельзя,а уж тем более новеньких малышков. Что за ерунда такая??? :girl_cray2:

Божья коровка

Как вы думаете пока еще не все ребятки ходят реально ли заведующую попросить поменять нас с кем то ,что бы оказаться в 1 группе куда мы изначально и ходили?

конечно надо попросить и обязательно поставить в известность о случившемся! беспредел какой-то.. :blink:

На мой взгляд это не в какие ворота не лезет.Оставить в группе одних 2 детей трех летнего возраста...ппц...у меня просто нет слов....Вот теперь сижу и думаю,что делать.Как вы думаете пока еще не все ребятки ходят реально ли заведующую попросить поменять нас с кем то ,что бы оказаться в 1 группе куда мы изначально и ходили?

Это действительно не лезет ни в какие ворота. Вы с воспитательницей поговорили об этой ситуации? Что она сказала? Думаю, заведующая должна об этом узнать обязательно! И просите о переводе.

котик- бархатный животик

На мой взгляд это не в какие ворота не лезет.Оставить в группе одних 2 детей трех летнего возраста...ппц...у меня просто нет слов....Вот теперь сижу и думаю,что делать.Как вы думаете пока еще не все ребятки ходят реально ли заведующую попросить поменять нас с кем то ,что бы оказаться в 1 группе куда мы изначально и ходили?

Это действительно не лезет ни в какие ворота. Вы с воспитательницей поговорили об этой ситуации? Что она сказала? Думаю, заведующая должна об этом узнать обязательно! И просите о переводе.

Я с воспитательницей поговорила,она мне сказала ,что у нее тоже могут возникнуть дела:)А на мою фразу ,что ее главным дело в садике должно быть присмотр за детьми ,она не нашла что сказать

Я с воспитательницей поговорила,она мне сказала ,что у нее тоже могут возникнуть дела :)А на мою фразу ,что ее главным дело в садике должно быть присмотр за детьми ,она не нашла что сказать

Ну вот совсем не аргумент. Сообщите заведующей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...