Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Тут на днях слышала от одной бабушки, у нее внук в "Аистенок" ходит, дык сказала, что воспитатели носят с собой ноуты и сидят в интернете, а дети сами по себе!...такое правда возможно??

Божья коровка

работать воспитателем надо ОООЧЕНЬ любить детей, других мотиваций как видите, особо нет..

согласна, но к несчастью находятся грымзы, которые непонятно почему работают в саду. Казалось бы, иди ты в магазин работай, и з/п будет больше, и ответственности меньше, не мотай себе нервы, не ломай детям психику, так нет же... :girl_sigh:

меня так одна медсестра (или кто там, нянечка может) в больнице убила.. видно же что ненавидит свою работу и все эти дети ее раздражают, но все равно работает.. и то же ведь наверно платят не особо.. прям подмывало спросить, че она тут делает <_<

Тут на днях слышала от одной бабушки, у нее внук в "Аистенок" ходит, дык сказала, что воспитатели носят с собой ноуты и сидят в интернете, а дети сами по себе!...такое правда возможно??

невозможно. только если у детей тихий час.а так там всё расписано чуть ли не по минутам, у воспитателей точно нет времени сидеть ковырять в носу

Светик, и в тихий час бегаешь,как будто пропеллер в попе. Столько дел,что присесть некогда совершенно. И как ты уже писала, и на дом дела берешь, т.к. надо готовиться к занятиям.

Хотя знаю такие случаи, что умудряются и книжки читать, и с ноутами сидеть. Но как это удается - ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДКА.

Хотя после работы в саду до сих пор для меня загадка, как умудряются болтать на прогулке с детьми. Ну, знаете, какчасто бывает видишь, встанут руки в боки и трещат всю прогулку. Просто на самой прогулки так же не сильно расслабишься. Ведь надо смотреть за всеми сразу, а кто катается,кто прыгает, кто куда-то побежал,кто спрятался и т.д.

Божья коровка

вот стою на перепутье: отдаю в сад и работаю грубо говоря за оплату сада,но получаю общение или кукую еще 1,5 года дома

Может я конечно чего не понимаю, но какое там общение?? мне кажется гуляя в песочнице со своим ребенком больше шансов пообщаться, чем когда надо за 20 следить. Да и с кем? С нянечкой? Не, ну я видела что со старших групп воспитатели стоят кучкой на прогулке, но мне кажется это не то о чем можно мечтать. А в младших так и вообще не до того..

Не, мне такого точно не надо.. У меня от этой детской движухи в больнице на второй день в голову бить стало, счас дома наслаждаюсь тишиной.. Такое разнообразие не для меня, короче :)

Вот была бы такая воспитательница у нас в саду, как Анечка, я бы не боялась вести туда Андрюшу)))

у нас тут садик Кораблик рядом, вот там на группе трехлеток МОНСТР, а не воспитатель, я слышала на улице, как она орет на детей в помещении! Ну и от мамочки одной знаю, каково там деткам с этой грымзой. Она работает на 2 ставки, в 2 смены на одной группе, каждый день!!! Она не просто своими делами на тихом часу занимается, она по магазинам сваливает в это время. ну и много всяких неприятных моментов, грубость и т.п.

спасибо, Дашуль. :562108:

а я бы и снова пошла работать, но не за такие деньги, и лучше бы может даже что-то свое организовала. :girl_sigh:

По-моему с кем-то с форума и обсуждали,что можно былобы стать воспитательницей Кидса :lol: ну, ведь детки у нас постоянно прибывают, пока одних растишь,другая смена на подходе. и мамы спокойны, и я на любимой работе. :)

А так, если серьезно,то ой как мне Ваше беспокойство понятно и волнение. Потому что от куда знаешь,что там за воспитательница и как своего ребетенка отдать. -_- Только если по отзывам знакомых или выпускников данной воспитательницы.

вот стою на перепутье: отдаю в сад и работаю грубо говоря за оплату сада,но получаю общение или кукую еще 1,5 года дома

Может я конечно чего не понимаю, но какое там общение?? мне кажется гуляя в песочнице со своим ребенком больше шансов пообщаться, чем когда надо за 20 следить. Да и с кем? С нянечкой? Не, ну я видела что со старших групп воспитатели стоят кучкой на прогулке, но мне кажется это не то о чем можно мечтать. А в младших так и вообще не до того..

Не, мне такого точно не надо.. У меня от этой детской движухи в больнице на второй день в голову бить стало, счас дома наслаждаюсь тишиной.. Такое разнообразие не для меня, короче :)

Я вот тоже не понимаю, с кем общение? :lol: С детьми трехлетними? :lol: По-моему работа воспитателя как раз общения со взрослыми особо и не подразумевает.

Хотя, Свет, если тебе возня с детками по душе, то почему бы и нет? В саду и покушаешь заодно :lol: (тоже экономия).

Ну заплатишь за сад 2400 за двоих, но тебе за первую вернут 20% оплаты, а за вторую даже 50 :562108:

Все какой никакой выхлоп будет.

Только муж против не будет, что ты будешь вечерами занята?

Даш, не паникуй раньше времени. У нас вот 2 воспитательницы в группе и няня. И все 3-е замечательные :good:

даже не знаю что мне выбрать

а цель какая? опять же со своими детками быть? ну в двумя все равно не получится ))

мне кажется чтобы работать воспитателем надо ОООЧЕНЬ любить детей, других мотиваций как видите, особо нет..

мне за 3 года очень надоело постоянно безвылазно сидеть дома,я человек общительный и мне безумно не хватает простого человеческого общения и разнообразия деятельности. думаю стукнет Маше 1,5 отправлю в сад и сама пойду туда работать (соответственно чтоб детей в сад взяли,а не потому что хочу быть рядом с детьми) но с другой стороны вся зарплата уйдет на содержание двух детей в детском саду. вот стою на перепутье: отдаю в сад и работаю грубо говоря за оплату сада,но получаю общение или кукую еще 1,5 года дома

Свет, если твоя цель - исключительно общение, "выход в свет", то в саду ты этого не получишь. Общаться будешь преимущественно с детьми, одеваться комфортно и тепло в т.ч. и для прогулок с детками... У меня был период, когда работала в саду, что приходила домой и мужу по слогам как деткам разжевывала последовательность действий :lol: Если просто устала сидеть дома - то это не та работа, где сменишь вид деятельности точно

Если просто устала сидеть дома - то это не та работа, где сменишь вид деятельности точно

вот еще и по этой причине я не хочу в сад и отказалась от недавно предложенной подработки

мне за 3 года очень надоело постоянно безвылазно сидеть дома,я человек общительный и мне безумно не хватает простого человеческого общения и разнообразия деятельности. думаю стукнет Маше 1,5 отправлю в сад и сама пойду туда работать (соответственно чтоб детей в сад взяли,а не потому что хочу быть рядом с детьми) но с другой стороны вся зарплата уйдет на содержание двух детей в детском саду. вот стою на перепутье: отдаю в сад и работаю грубо говоря за оплату сада,но получаю общение или кукую еще 1,5 года дома

я тоже в этом году хотела Илью в школу, Светочку в садик, а теперь задумалась...а надо ли?

я тоже в этом году хотела Илью в школу, Светочку в садик, а теперь задумалась...а надо ли?

А чего Свету так рано в садик? И кто возьмет? Или тоже самой туда работать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...