Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

тут вона что пишут :)

"На декабрь 2011 года средняя зарплата учителя в муниципальном образовательном учреждении составила 14 тысяч 95 рублей, в государственной системе образования — 14 тысяч 172 рубля, воспитатели сегодня получают - от 10 до 15 тысяч рублей".

http://informpskov.ru/society/88194.html

Так, а это точно, что 7 тыс. воспитатель получает? Я вот сегодня у нашей спрошу.

Я в 2011году закончила пед и у меня есть точные сведения сколько получают педагоги...Воспитатель получает в детском саду оклад 5300 с копейками....А учитель например в 15 лицее(моя одногрупница) получает 8000 с небольшим....

7000 Это если стаж работы определенный....

Сижу с сыном дома и не знаю, что делать...За такую зарпату идти работать не хочется с высшим образованием.....

Так, а это точно, что 7 тыс. воспитатель получает? Я вот сегодня у нашей спрошу.

точно, я от заведующей садом слышала, а так же читала дискуссию на турчак.ру по поводу данной статистики. Народ возмущался, что цифры такие завышенные, и что по таким отчетах все так замечательно получается. А народ верит потом, что у воспитателей з/п 14 тысяч, а у врачей 20

А что вообще на такую з/п купить можно :blink: 2000-3000 за квартиру и что жить на 2000 месяц? Ептель 5afb789a599cc9250aa0cd65c4ecba6a.gif

А что вообще на такую з/п купить можно :blink: 2000-3000 за квартиру и что жить на 2000 месяц? Ептель 5afb789a599cc9250aa0cd65c4ecba6a.gif

Полин, зубы на полку и так и жить. Вернее существовать. :girl_sad: Даа, иногда,как вспомню, как тот год жила, когда в саду работала, так вздрогну. Моей з/п только на мою песинку и хватало. А сама....поела в садике и все на этом, до следующего дня.

Полин, зубы на полку и так и жить. Вернее существовать. :girl_sad: Даа, иногда,как вспомню, как тот год жила, когда в саду работала, так вздрогну. Моей з/п только на мою песинку и хватало. А сама....поела в садике и все на этом, до следующего дня.

аха,у меня подружка так и жила. 2,5 за съем комнаты, а остальное себе. а это учесть что ежемесячно нужно покупать средства гигиены, еду, положить денежку на телефон,иногда покупать подарки друзьям и себе одежду. про гуляния и спускание денег на развлечение даже речи не идет.

я почему спрашивала,сама раздумываю идти работать в сад. но никак не могу решиться. одна подружка работает в саду, получает 6 тыс. ,но это ежедневная подготовка к занятиям в послерабочее время,писанина конспектов ночами+ ответственность за детей. а другая с тем же образованием работает в магазине женской одежды и получает 11 тыс. ,отработала, приходит домой и не нужно ни о чем думать.

даже не знаю что мне выбрать

Божья коровка

а цель какая? опять же со своими детками быть? ну с двумя все равно не получится ))

мне кажется чтобы работать воспитателем надо ОООЧЕНЬ любить детей, других мотиваций как видите, особо нет..

работать воспитателем надо ОООЧЕНЬ любить детей, других мотиваций как видите, особо нет..

согласна, но к несчастью находятся грымзы, которые непонятно почему работают в саду. Казалось бы, иди ты в магазин работай, и з/п будет больше, и ответственности меньше, не мотай себе нервы, не ломай детям психику, так нет же... :girl_sigh:

я очень переживаю в саду именно за этот момент. если бы я была уверена, что в группе, куда пойдет Андрюша, будет добрая, хорошая воспитательница, я б 2 раза меньше переживала.

а цель какая? опять же со своими детками быть? ну в двумя все равно не получится ))

мне кажется чтобы работать воспитателем надо ОООЧЕНЬ любить детей, других мотиваций как видите, особо нет..

мне за 3 года очень надоело постоянно безвылазно сидеть дома,я человек общительный и мне безумно не хватает простого человеческого общения и разнообразия деятельности. думаю стукнет Маше 1,5 отправлю в сад и сама пойду туда работать (соответственно чтоб детей в сад взяли,а не потому что хочу быть рядом с детьми) но с другой стороны вся зарплата уйдет на содержание двух детей в детском саду. вот стою на перепутье: отдаю в сад и работаю грубо говоря за оплату сада,но получаю общение или кукую еще 1,5 года дома

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...