Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

а сколько нынче нянечкам платят, если не секрет? и воспитателям? подумываю о таком варианте

Даш, зачем? :blink: Или ты хочешь в ту же группу, чтобы с Андрюшей быть всегда?

Нянечкой мне предлагали за 5, ну воспитателям наверно побольше, но думаю не на много.. По моему лучше тогда дома сидеть с ребенком, водить его на занятия и может подрабатывать как-то, если есть необходимость.. Ну это мое мнение, я б наверно в сад и за большие деньги не пошла б :)

а сколько нынче нянечкам платят, если не секрет? и воспитателям? подумываю о таком варианте

ну так, или просто в одном саду, т.к. все-таки как-то приглядеть можно. Но это я так, размышляю просто. 7 т.р. - вообще унизительная з/п за такую ответсвенность. Скорее всего я на такое не пойду, просто интересно стало.

Нянечкой мне предлагали за 5, ну воспитателям наверно побольше, но думаю не на много.. По моему лучше тогда дома сидеть с ребенком, водить его на занятия и может подрабатывать как-то, если есть необходимость.. Ну это мое мнение, я б наверно в сад и за большие деньги не пошла б :)

Я сейчас учусь как раз на направлении "дошкольное образование", у нас в группе много девочек, кто работал нянечкой а потом перевелись на воспитателя... платят вроде как больше рублей на 500-1000 максимум... но точно не помню.

Я вот сама сейчас рассматриваю такой вариант, чтоб через годика пол Стаса в сад отдать.. Но страшновато мне что- то... -_-

Божья коровка

ну так, или просто в одном саду, т.к. все-таки как-то приглядеть можно. Но это я так, размышляю просто. 7 т.р. - вообще унизительная з/п за такую ответсвенность. Скорее всего я на такое не пойду, просто интересно стало.

А потом в школу работать пойдешь? ;)

Вообще я слышала историю, когда мама работала в том же саду но в другой группе- что-то хорошего было мало.. Да и в той же думаю могут быть разные сложности.. Но ты психолог, тебе видней :)

дааа, какой я уже психолог)))

конечно, есть определенные сложности, когда мама воспитатель в той же группе, что и деть.

Дай помечтать просто)))

У нас кстати у Димки в садике, одно время была воспитательница со своей дочкой в одной группе, и ещё одна воспитательница-бабушка, у неё внучок тоже в нашей группе был. Так что это довольно распостраненное явление)))

У нас кстати у Димки в садике, одно время была воспитательница со своей дочкой в одной группе, и ещё одна воспитательница-бабушка, у неё внучок тоже в нашей группе был. Так что это довольно распостраненное явление)))

У наших воспитателей у обеих дети в нашем же саду, но в других группах.

У моего старшего ребенка была в группе молодая воспитательница со своей девочкой. До самого выпуска нашей группы проработала, а потом уволилась, потому что ребенок в 1 класс пошёл. Девочка нисколько от остальных не выделялась, как и все дети была... Мне кажется, ей даже от мамы больше доставалось, чем остальным детям, но девочка очень умненькая и рассудительная была. Рядом с мамой, наверное, как-то спокойнее...

А именно мама в сад должна утроиться, не видели примеры когда тетя работала шла и брали племянника?

Божья коровка

А именно мама в сад должна утроиться, не видели примеры когда тетя работала щла и брали племянника?

В нашем саду папа дворником устроился, чтобы ребенка взяли, а вот у знакомых бабушка работает- не берут внука.

В одном из Завеличенских садов бабушка заведующей работает - в 2,3 года внучку в сад не берут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...