Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Девчата, плохо ориентируюсь на З :girl_wink: апсковье. Подскажите, пожалуйста, номера садиков с положительной репутацией в районе улиц Звездной - Труда. Буду очень признательна за отзывы и советы.

там все с нормальной репутацией, просто есть где есть обязательные платные занятия, есть где нет - вся разница

В этом районе садики 34, 40, 41 (бывший милицейский), 42 и еще какой-то :connie_wackygirl: Читайте темы на форуме - определяйтесь, что вам по душе

там все с нормальной репутацией, просто есть где есть обязательные платные занятия, есть где нет - вся разница

В этом районе садики 34, 40, 41 (бывший милицейский), 42 и еще какой-то :connie_wackygirl: Читайте темы на форуме - определяйтесь, что вам по душе

Спасибо,Олеся, что откликнулись :rolleyes: Теперь, хоть понятно куда звонить;-)

ох, девочки это не избежно, болячки,

Девочки вопрос может и глуповат, а в садик можно памперсы? ну например на прогулку? мы еще мелковаты, и хотим идти в сад - жизненные обстоятельства, хотелось бы подстраховаться. Я помню старшую отдала в полтора годика, и вот на прогулке осенью ей было год и 8, она описалась и естественно никто нечего не заметил, не переодел, сколько так ходила не известно.

Просто интересно кто нибудь ходит с памперасами в сад

Не знала куда написать.

В псковский детский сад подкинули подозрительный подарок

26 Августа 2011 - 12:12

Сегодня утром на пульт оперативного дежурного г.Пскова поступил вызов из детского сада № 32 «Чебурашка». Сообщалось, что на территорию детского сада неизвестная женщина подкинула большую мягкую игрушку. Место немедленно было оцеплено, в детский сад прибыли наряды полиции и кинолог со служебной собакой. После тщательного обследования было выяснено, что игрушка не представляет никакой опасности.

Персонал сада рассказал, что игрушку оставила женщина, проходящая мимо забора детского сада. Она перегнулась через ограждение, оставила большого мягкого льва и ушла. Это заметила мама одного из воспитанников, сообщила воспитателям, а те передали информацию заведующей детским садом. Детей с улицы немедленно увели.

Заведующая детским садом № 32 «Чебурашка» Виолетта Кобак говорит, что приняла решение вызвать полицию сразу, как только ей сообщили о подкинутой игрушке.

- У нас неспокойное время, я несу ответственность за детей, поэтому вопроса даже не стояло. На мой вызов отреагировали очень хорошо, наряд прислали быстро, сначала приехал патруль на скутере, затем еще «Газель» с криминалистом и кинолог с собакой. Только после того, как игрушку обнюхала собака, стало ясно, что она безопасна. Хочется поблагодарить нашу полицию за такое оперативную реакцию на вызов. Несмотря на то, что тревога оказалась ложной, когда дело касается детей, лучше перебдеть.

Уже после того, как полиция уехала из детского сада, выяснилось, что неизвестная женщина сообщила видевшей ее маме, что просто хочет подарить игрушку саду. Однако в свете недавних событий в Комсомольске-на-Амуре, подобная благотворительность вызывает большие сомнения.

от сюда

девочки кто знает подскажите с какого возраста самое раннее сейчас берут в сады? в 1,5? (про то что раньше 3 не светит я знаю) много таких садиков с яслями ?

девочки кто знает подскажите с какого возраста самое раннее сейчас берут в сады? в 1,5? (про то что раньше 3 не светит я знаю) много таких садиков с яслями ?

Света, в этом году распределят и весной начнут обзванивать НЕльготников 2009 года рождения и льготников 2010 года рождения. Насколько я помню, вы не льготники, поэтому старшую твою теоретически в этом году позовут, в июле-сентябре (зависит от сада) можно будет начать ходить, а во младшую позовут в следующем году.

Да, и енсли ты с переездом хочешь номер сада поменять, то делай это лучше сейчас, до распределения.

Тебе можно попробовать подумать поработать в саду? Иногда бывает получается ребенка утроить если самой пойти в сад работать. Но это я так, чисто теоретически.

Мы идем в садик нам 2,4 )Мы не льготники,просто я устроилась нянечкой в садик и ребенка взяли)Идем в садик 4 на Гражданской..

Светик, льготников, на моей практике :) брали самое мелкое - с 2-х лет. В частные сады берут с 1,5 лет, а то и раньше

Мы идем в садик нам 2,4 )Мы не льготники,просто я устроилась нянечкой в садик и ребенка взяли)Идем в садик 4 на Гражданской..

а сколько нынче нянечкам платят, если не секрет? и воспитателям? подумываю о таком варианте

Мы ходим в садик железнодорожный №5 (Стахановская) с этого года в ясельную группу - возраст детей от 1,5 до 2,5. Знаю, что есть еще 2 группы малышковые (от 2,5 до не знаю до скольки :152870: ) Но можно попробовать там узнать. Как вариант "по обмену" (как мы), чтобы не платить как за частный садик... но в любом случае можно подойти к заведующей Юлии Геннадьевне и все обсудить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...