Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

masya, а вы случаем не знаете, чтобы сохранить за собой место обязательно болеть надо или можно и так. Я все же тоже теперь придерживаюсь мнения (судя по знакомым, которые пошли в 3 года, да и раньше), что стоит еще годик пересидеть. Многие мамы говорят, что после 4-х дети столько уже не болеют (по-крайней мере болезни не переходят во что то серьезное, максимум сопли). Но это, конечно у каждого по разному.

Нет,не знаю(((Многие,я знаю,берут справку от врача,что были на домашнем режиме,водят несколько раз в месяц и нормально.

Я не вожу уже 1,5 месяца....И пока не буду!!! У нас там вода течет из крана либо кипяток,либо ледяная(((( Естественно,детки моют руки ледяной((((Моя после таких умываний,через пару-тройку дней с соплями(((( А потом и уши....Слов нет!!!! Решить ничего не могут,там всего то смеситель хоть на одну раковину за 700 рэ поставить и все довольны будут.Но как у нас, в Великой России.. :( . Я вообще задумалась о переводе в другой сад. Поэтому и платить, чтоб числиться там не буду :angry: Были бы условия((((

а сколько вообще без объяснения причины можно не водить (без справки от врача или еще как то)? Вроде слышала, что до 3-х дней вроде?

Я не вожу уже 1,5 месяца....И пока не буду!!! У нас там вода течет из крана либо кипяток,либо ледяная(((( Естественно,детки моют руки ледяной((((Моя после таких умываний,через пару-тройку дней с соплями(((( А потом и уши....Слов нет!!!! Решить ничего не могут,там всего то смеситель хоть на одну раковину за 700 рэ поставить и все довольны будут.Но как у нас, в Великой России.. :( . Я вообще задумалась о переводе в другой сад. Поэтому и платить, чтоб числиться там не буду :angry: Были бы условия((((

Это в какому саду такой кошмар?

а сколько вообще без объяснения причины можно не водить (без справки от врача или еще как то)? Вроде слышала, что до 3-х дней вроде?

Да, три дня можно без справки. И вроде, суббота и воскресенье в них тоже теперь входят, т.е. если ребенок в пятницу в сад не пошел, то в понедельник должен быть. :Laie_7:

Да, три дня можно без справки. И вроде, суббота и воскресенье в них тоже теперь входят, т.е. если ребенок в пятницу в сад не пошел, то в понедельник должен быть. :Laie_7:

первый раз об этом слышу....выходные не входят...сад не работает, мне так воспитатель говорила

3 дня в разных садах считают я так понимаю по разному, кто с выходными, кто без. А вот сколько можно не ходить в сад без уважительной причины должно быть по идее прописано в договоре.

3 дня в разных садах считают я так понимаю по разному, кто с выходными, кто без. А вот сколько можно не ходить в сад без уважительной причины должно быть по идее прописано в договоре.

У нас в договоре и указано 3 дня. А про выходные нам на собрании сама заведующая говорила. :girl_wink:

Если честно, то я думала, что и в других садах так же... :connie_wackygirl:

У нас два дня можно без справки,т.е. можно чт и пт без справки,выходные не входят.

у нас в группе 27 деток из них в сад ходят человек 18 не больше (зимой - это потолок посещения, больше не было) и человек 8 летом. И за ними же место сохраняется... Значит все это решаемо, зачем гадать, в каждом саду по разному. Где то воспитательници понимающие и с ними можно договорится (для них так даже хорошо, когда деток в группе меньше), а где заведущая может решить этот вопрос. Многие у нас в группе решили деток летом поводить немного чтобы место сохранить. И на улочке тепело, чтобы детки погуляли и маме свобода для домашних дел. А ребенок в сад ходит и за питание платит, предраться некчему!

Девчата, плохо ориентируюсь на З :girl_wink: апсковье. Подскажите, пожалуйста, номера садиков с положительной репутацией в районе улиц Звездной - Труда. Буду очень признательна за отзывы и советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...