Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

http://informpskov.ru/news/67895.html

Детский сад в Крестах и детский сад "Аистёнок" на улице Шестака в Пскове откроют не раньше, чем в 2011 году. Об этом 22 сентября в Городском культурном центре на встрече представителей местной власти с родителями, чьи дети нуждаются в предоставлении мест в дошкольных учреждениях, заявил исполняющий полномочия главы администрации горда Пскова Пётр Слепченко, передаёт корреспондент ПАИ.

В настоящее время оба детских сада находятся в ведении Министерства обороны, поэтому всё зависит только от их решения. Пётр Слепченко подчеркнул, что как только учреждения будут переданы на баланс муниципалитета, они тот час же будут открыты.

Кроме того, исполняющий обязанности заместителя главы администрации города Пскова Александр Вологжанин отметил, что детский садик в районе "Кресты" нуждается в ремонте, в благоустройстве территории вокруг него, но сады поддерживаются, тепло в них поступает для того, чтобы здания не рушились. Кроме того, уже сейчас приобретён инвентарь для этих детских садов, подобран персонал.

Добавим, что сад "Аистёнок" сможет предоставить около 220 дополнительных мест, а дошкольное образовательное учреждение в Крестах — 90 — 95 мест. Пётр Слепченко заверил, к началу следующего учебного года власти постараются решить вопрос с открытием этих учреждений.

Я думаю, что эти 2 сада не решат проблемы!!! ну стоит этот Аистенок в соседнем с нами дворе и доже если его в сл. год откроют, нас-двухлетних, туда точно не возьмут, а в 3 года они по-любому распихивают((( Хотелось бы чтоб, если маме перестают платить денюжку в 1,5 года, то и ребенка тогда же брали в сад!!!! Ведь не все же папы зарабатывают достаточно на всю семью((((

Очень печальная история у нас в городе!!! У меня и знакомые в Питере и в Архангельске отдают деток в сад в 1,5-2 года-это уже по желанию родителя, без всяких проблем!!!

Я думаю, что эти 2 сада не решат проблемы!!! ну стоит этот Аистенок в соседнем с нами дворе и доже если его в сл. год откроют, нас-двухлетних, туда точно не возьмут, а в 3 года они по-любому распихивают((( Хотелось бы чтоб, если маме перестают платить денюжку в 1,5 года, то и ребенка тогда же брали в сад!!!! Ведь не все же папы зарабатывают достаточно на всю семью((((

Очень печальная история у нас в городе!!! У меня и знакомые в Питере и в Архангельске отдают деток в сад в 1,5-2 года-это уже по желанию родителя, без всяких проблем!!!

Полностью согласна. Могу добавить, что знакомый из Эстонии приезжал, так у них в дет.сады даже зовут детей. У них в 2 года пошёл. Причём садики не частные. А в Германии другой знакомый писал в год или 1,5 года устроить-не проблема. А у нас всё печально :( .

Девочки, интересно, а владеет кто-нибудь статистикой рождаемости в г. Пскове за последние годы? Интересно было бы сравнить количество детей, родившихся в 2007 и 2008 годах например...

Да, Ирин, мы попали. Но мне все равно интересно развитие событий в этой теме. :girl_sigh:

Да, Ирин, мы попали. Но мне все равно интересно развитие событий в этой теме. :girl_sigh:

Ты в 26 садик??в какую группу попали??

Девочки, интересно, а владеет кто-нибудь статистикой рождаемости в г. Пскове за последние годы? Интересно было бы сравнить количество детей, родившихся в 2007 и 2008 годах например...

http://pskovstat.gks.ru/digital/region1/DocLib/nas100819_2.htm

Ясно, наш год - самая засада

Точно, наверное, Максим вместе и Евой в сад пойдет.

Ясно, наш год - самая засада

Да, будет аналогичная нынешней ситуация с январскими-апрельскими детками

по той ссылке рождаемость 6890 детей в 2007 году, а я вот что на иформпскове нашла

С 1999 по 2007 годы в Пскове росла рождаемость и сокращалась смертность: в 1999 году родилось 1 тысяча 569 человек, а умерло – 3 тысячи 199 человек. В 2007 году соответственно – 1 тысяча 892 и 2 тысячи 704 человек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...