Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Самой благоустроенной территорией муниципального образовательного учреждения» - признаны детский сад № 47 «Радость» и школа №18.

ураааааа!!! :girl_smile:

и какие теперь номера? 23тыс...

мы 22409

и какие теперь номера? 23тыс...

мы 22409

нормально еще...это же цифра не за один год

Цифры эти ни о чем не говорят, они просто не обнуляют, продолжают дальше и неважно, что уже 6000-ые и т.д. уже давно в саду.

Самой благоустроенной территорией муниципального образовательного учреждения» - признаны детский сад № 47 «Радость» и школа №18.

- yulikab

- Мама Ириши

- margaritka

- namejsis

- Ленуська

Поздравляю !!!!!!!!!! :)

Спасибо Жаннна. У меня тока одно расстройство, девочка с котор мы тянули весь РК перешла в другую группу, а мы остались, блин как же я буду без нее :unsure: Но у меня есть на примете кандидатура мне для компании... Юль, я на тебя намекаю :girl_wink:

Цифры эти ни о чем не говорят, они просто не обнуляют, продолжают дальше и неважно, что уже 6000-ые и т.д. уже давно в саду.

Мой ребёнок в 2004году был 6 тыс какой-то. ;)

У меня тока одно расстройство, девочка с котор мы тянули весь РК перешла в другую группу, а мы остались, блин как же я буду без нее :unsure: Но у меня есть на примете кандидатура мне для компании... Юль, я на тебя намекаю :girl_wink:

я так и подумала....

У меня тока одно расстройство, девочка с котор мы тянули весь РК перешла в другую группу, а мы остались, блин как же я буду без нее :unsure: Но у меня есть на примете кандидатура мне для компании... Юль, я на тебя намекаю :girl_wink:

я так и подумала....

Ничего прорвемся, у нас правда воспитательница наотрез отказывается деньги собирать, блин, а мне так не удобно, мы приходим самые первые, я и родителей-то не вижу

Ничего прорвемся, у нас правда воспитательница наотрез отказывается деньги собирать, блин, а мне так не удобно, мы приходим самые первые, я и родителей-то не вижу

так пусть она утром возмет, а вечером отдаст...или она совсем не хочет с ними связываться?

А у нас в саду сменились оба воспитателя разом. :( Теперь придется к новым привыкать. Будем надеяться, что все не так страшно, как представляется.

А у нас в саду сменились оба воспитателя разом. :( Теперь придется к новым привыкать. Будем надеяться, что все не так страшно, как представляется.

Вот я хоть и не садовская мама, но так думаю, к хорошему детки обычно же быстро привыкают. Может Ваш, ayrina, малыш через неделю и не вспомнит как предыдущих воспитательниц звали. Не в смысле, что они плохие были, а просто новые будут не хуже, а может и лучше.

Хотелось бы верить и надеяться. Прежних воспитателей мы ценили и любили. Даже с летних каникул хотели вернуться в группу. Новая воспитательница была летом на замене. И вроде бы негатива не было. А вот вторая новенькая, после педколледжа. Совсем молоденькая и неопытная. Ну, где наша не пропадала )). :connie_girl_cleanglasses:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...