Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

про "золотую рыбку" не слышала , но знаю что в прошлом году несколько садов прокуратура тресла. НЕ только за поборы, а за все что могла прицепится. :angry: :dirol: :dirol:

Так им и надо!

Мне вчера воспитательница говорит, мол принесите мне все чеки на все "наши покупки" для группы, т.е. чеки на ремонт, сколько денег собирается на группу, сколько собирали на подарки воспитателям и детям на НГ и т.д Хорошо, что я удержалась и не ругнулась матом :angry: Какая им нафиг разница сколько и куда мы тратим собственных денег. Меня так это взбесило, что слов нет. Ну это вообще перебор.

про "золотую рыбку" не слышала , но знаю что в прошлом году несколько садов прокуратура тресла. НЕ только за поборы, а за все что могла прицепится. :angry: :dirol: :dirol:

Так им и надо!

Мне вчера воспитательница говорит, мол принесите мне все чеки на все "наши покупки" для группы, т.е. чеки на ремонт, сколько денег собирается на группу, сколько собирали на подарки воспитателям и детям на НГ и т.д Хорошо, что я удержалась и не ругнулась матом :angry: Какая им нафиг разница сколько и куда мы тратим собственных денег. Меня так это взбесило, что слов нет. Ну это вообще перебор.

Угу ,и вашими чеками они свои деньги обелят ;)

Вообще "Золотая рыбка" всегда была на хорошем счету :blink:

Я тоже раньше про нее плохого не слышала,а тут вот такие разговоры,хотя одна моя знакомая сказала,что вступительный взнос 3000т р,когда идешь в этот сад,меня это насторожило,не знаю какие взносы в другие садики конечно....

Мы в этот сад собираемся, ничего подобного не слышали. Знакомые водят деток, на ТАКИЕ поборы не жалуются. Конечно собирают деньги, но не в таком объеме. Хотя думаю в разных группах по разному.

И мы записаны в это сад..на счет поборов это ПРАВДА....знакомая туда водит, превый взнос не 3000, а ничиная от трех кто сколько может. :girl_sad:

Да........,чем тогда "Золотая рыбка"от остальных садов отличается,мы были в Кораблик записаны, так его тоже ругали ,вот в рыбку переписались,а теперь и не знаешь надо было ли?!...

Да, девочки про прокуратуру правда! Просто видимо действительно фин.помощь от группы зависит и моих знакомых это не коснулось. Зато может нам на будущий год проще будет.

Девочки, а кому в какое время путевки в сад приходили?

Угу ,и вашими чеками они свои деньги обелят ;)

Если бы воспитателям ваши деньги нужны были, то они бы собирали суммы поприличней, и перед вами бы не отчитывались! Люди, которые за такие копейки с вашими детьми нянькаются, не заслуживают такого отношения. Воспитатель не видит ни копейки денег, которые вы в сад даете, когда туда приходите, которые с вас собирают на игрушки, кружки, театральные представления и т.д. и т.п.

Вы платите государству за содержание ребенка в саду такие деньги, на которые дома можно прокормить целый месяц только котенка, и еще возмущаетесь?! Вот это действительно перебор...

А вот действительно, нафига ей чеки? Деньги вы (родители) сами ведь собирали? Или воспитатели с вас? Может она (воспитатель) хотела отчёт дать родителям :) Или родительский комитет даёт отчёт всем остальным?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...