Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Да, Юлия Михайловна. Она Ритуле очень нравится. И Вовчик сегодня сказал, что тоже ее дочку знает. Да, Юль, согласна с тобой, в нашем садике очень хорошие воспитатели.

Фух, фсё. Ребенок сегодня целый день в саду первый раз. И первый раз без крика. И вообще его нахваливают и я счастлива!!!

Как попасть в группу КП? Сейчас есть смысл искать или нужно с сентября?

Поговорите сначала с заведующей...

Вопрос скорее к нашим мамочкам, которые работают в детском саду: лишают ли вас надбавок, если родители пожаловались на что-то, к примеру на низкую температуру в группе, в администрацию?

я не знаю

дай бог и не узнать ^_^

а наших лишили:(, я уже в теме "добро пожаловаться"написала

а воспитатели виноваты что ли что в группе холодно? :o им наоборот хуже всех приходится - они же тоже мерзнут на работе целый день + сопливые дети по группе сопли размазывают - тоже приятного мало...

<Александра>

Вопрос скорее к нашим мамочкам, которые работают в детском саду: лишают ли вас надбавок, если родители пожаловались на что-то, к примеру на низкую температуру в группе, в администрацию?

надбавки то даются за стаж за выслугу лет. Так то .. причем тут окна?

надбавки то даются за стаж за выслугу лет. Так то .. причем тут окна?

не так) стаж и выслуга - отдельной статьей. надбавки - это другая строчка :girl_sigh:

я не работаю в саду, но наших лишают. А еще за то, что родители не вовремя оплачивают сад и т.д.

С одной стороны заведующая конечно не права.

Но с другой, на моей практике все заведующие и директора школы говорят на всех собраниях с особым акцентом просят не решать никакие проблемы через их голову.

Т.е. сначала обращаться к ним, а уж потом, в случае отказа, с чистой совестью выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...