Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Я, наверное, зря сильно переживала насчет сада, так как сегодня мы были с 8.30 и до 11.20. Относительно спокойно, ему было очень интересно, но при этом он одиночка, ходил сам себе изучал группу. На завтра прогноз оптимистичен. Пока выдохнула, но хочу поскорее на целый день его отправить.

нашему сынуле, когда ходил до сна, тоже нравилось, а как на целый день-уже не очень... с детками общаться не хочет, сам по себе или на ручках у воспитательницы, которая называет его лялечкой))) правда, можно сказать, что он практически не ходит, можно по пальцам рук пересчитать дни, когда он там был за почти 4месяца.

В том-то и дело, что мой не даётся одеваться спящим, он начинает визжать ультразвуком, впадает в истеричное состояние и его оттуда очень сложно вывести и после вывода он благополучно снова засыпает. Он терпеть не может насилия в любом его проявлении в отношении его самого.

о знакомо! эх не представляю как моя в садик пойдет. мы на танцы ходим, так только с 5 занятия Кира позволила преподавателю общаться с ней и прикасаться, до этого или ко мне бежала или в угол становилась и её всю трясло( а тут пол дня чужие тети говорят что делать....

Да! Всё так, от чужих избавляется истошными воплями, тАкими, что уже больше никто не подходит.

Мы мед.комиссию проходили вместе с листочком, где указан перечень врачей и мед.картой, куда врачи также ставили свои печати и подписи. Потом снова к педиатру, отдаём результаты все, ждём два дня и забираем данную карту в регистратуре

В том-то и дело, что мой не даётся одеваться спящим, он начинает визжать ультразвуком, впадает в истеричное состояние и его оттуда очень сложно вывести и после вывода он благополучно снова засыпает. Он терпеть не может насилия в любом его проявлении в отношении его самого. Вот такое чудо воспитали. Поэтому схема его побудки пока первично остаётся в этом самом варианте.

Я, наверное, зря сильно переживала насчет сада, так как сегодня мы были с 8.30 и до 11.20. Относительно спокойно, ему было очень интересно, но при этом он одиночка, ходил сам себе изучал группу. На завтра прогноз оптимистичен. Пока выдохнула, но хочу поскорее на целый день его отправить.

Мы мамы сильно за деток переживаем всегда. Конечно в первый день надо освоиться и осмотреться в группе. Желаю малышу быстро привыкнуть к саду.

Спасибо! Сегодня час истерил! Ровно час громко и с переливами, потом как отрезало, ходил, игрался, знакомился. Пришла, обрадовался. Но больше не хочет, не знаю, как завтра буду уламывать?!

Я по утрам рассказываю куда после сада пойдем:) Сегодня туфли розовые покупать, с каблуком! )))

Ох Юля, терпения вам с сыночкой. Мне эти проблемы не знакомы, проблема была забрать из сада, мои вечером уходить не хотели, не доиграв:) и Дадка такая же, пока не доиграети не уберет за собой, не пойдёт.

Спасибо, Алён. Я очень надеюсь, что и Серёнька почувствует вкус к садику. Тем более воспитатели в этой группе просто классные!

Блин, да вообще у нас сад лучший.

Я со своими детьми была уже в 7группах и везде классные воспитатели, нянечки.

Третья. Наша самая первая воспитательница там Елена Васильевна, помнишь?

Ага, помню. А мы во второй. У нас Мария Яковлевна Пан. Мы тоже с Вовчиком к ней ходили.

Я помню её, она вместе с Мариной Анатольевной была, да? Мы потом в логопедическую ушли, а вы остались. Как летит время!

А во второй группе ещё мама работает девочки, которая с нами теперь в одном классе, а раньше в одной группе была. Мама Юлия... Не помню отчество.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...