Перейти к публикации

Детский сад

Натали

Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ребенок ходит (ходил) в сад?

• Да
      156
    • Нет
      19
    • Нет, но планируем
      147

Рекомендованные сообщения

Дозвонилась в уо....нас распределили с завеличья в 9 сад.....это *опа. Теперь с этим ничего не сделаешь, да?

Офигеть! Искренне Вам сочувствую

А вы осенние? Я б наверное пошла разбираться действительно ли не было мест на Завеличье, раз засунули так далеко. . Может как то по регистр.номеру в очереди узнать, если кто то позднее вас вставал и попал на Завеличье - в этом случае б претензию какую-нибудь накатала .. в общем билась бы до конца

Мы 30 декабря родились, третьи с конца в нашем роддоме :lol: , поэтому да, отправили туда, где осталось. Ходила, разбиралась, хотела отказ писать - отговорили, написала на перевод во всевозможные поближе. На днях разговаривала с заведующей через знакомых, она мне так обяснила: отказ писать нельзя из-за электронной очереди, автоматом отбрасывает в саааамый конец и вообще ничего не дождетесь, ходить самим по заведующим тоже нет смысла теперь никакого. Даже если она согласится взять, то звонить ей все в то же уо, а они по очереди посмотрят и скажут, что до этого ребенка есть еще дцать желающих туда попасть...

Были сегодня на собрании сказали что 300 с чем то детей остались без сада 2013 года

А вот как осталось более 300, если позже нас в принципе, я думаю-таки, столько деток нет?

незнаю так сказали,может и "подвирают"!

Аааа...Ну тогда да... хорошо что хоть куда то дали. ..

Тетушка Полли

Девочки, а как, вот, если дадут нам место "хоть куда-то" (нам еще ничего не дали, хотя февраль 2013), а мне физически невозможно возить, я ж не буду с малышом в автобусе на завеличье таскаться, надо писать на перевод? А куда они могут перевести, если мест нигде нет?

Позвоните в уо, вам точно должны уже были предоставить садик...

Маняшенька

я не знаю как, но как-то заведующие тоже могут в сад брать

я не знаю как, но как-то заведующие тоже могут в сад брать

Видимо, сами звонят в УО и говорят, что кто-то к ним не пришёл и есть свободное место.

Маняшенька

может быть, я так Настю чудом перевела в наш сад

просто мальчики как льготники пошли как все в этом году, а в группу потом взяли девочку, ей в январе только 2 исполнилось!

Нас перевелиии!!!!! Ураааа!

Счастью нет предела =)

Девочки, а как, вот, если дадут нам место "хоть куда-то" (нам еще ничего не дали, хотя февраль 2013), а мне физически невозможно возить, я ж не буду с малышом в автобусе на завеличье таскаться, надо писать на перевод? А куда они могут перевести, если мест нигде нет?

наши знакомые перевелись с 38 сада в другой, к дому поближе. по идее, значит, там освободилось местечко. Заявление писали на этой неделе.может попробуйте узнать
Тетушка Полли

наши знакомые перевелись с 38 сада в другой, к дому поближе. по идее, значит, там освободилось местечко. Заявление писали на этой неделе.может попробуйте узнать

О, спасибо, буду звонить

Девочки, скажите в сад подойдет такая карта? Вроде, форма как надо, но меня смущает подпись школьника.

7451c7e9bb7a.jpg

У нас другая, но такие видела у мам в очереди к педиатору, для сада.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...