Олеся 1905 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 если детские именно, то вам надо в Юности глянуть, мы там свои первые крема брали, еще с боку магазинчик с питанием, не знаю - там он сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 если детские именно, то вам надо в Юности глянуть, мы там свои первые крема брали, еще с боку магазинчик с питанием, не знаю - там он сейчас Да, сбоку это Кроха. Нужно будет посмотреть в них. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 если детские именно, то вам надо в Юности глянуть, мы там свои первые крема брали, еще с боку магазинчик с питанием, не знаю - там он сейчас Да, сбоку это Кроха. Нужно будет посмотреть в них. Спасибо Маш, ты для моря уже хочешь? Или просто для города пока? То лето мы как-то без всяких кремов отгуляли, ни разу даже покраснения не было, хотя жарень была ого-го. Да и в этом загорать в городе вряд ли будем, мала еще. А вот на море тоже закуплюсь. Сама люблю всякие такие штучки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Ага, для моря уже потихоньку нужно затариваться Хотя конечно они и в городе могут пригодиться, малышатников уже капюшоном от коляски не накроешь, им же бегать нужно поэтому может ручки, щёчки и носик придётся намазать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Ага, для моря уже потихоньку нужно затариваться Хотя конечно они и в городе могут пригодиться, малышатников уже капюшоном от коляски не накроешь, им же бегать нужно поэтому может ручки, щёчки и носик придётся намазать...Ага, хотя мы и тем летом по озерам-то как надо поездили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Вот такое средство в Ленте есть 289,99 р стоит(но оно для детей с 3-х лет), а для малышей от 1-го годика какое защитное ср-во можно использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Мне кажеться вот это средство хорошее для деток. Ссылка. Только где его во Пскове купить?Это средство можно посмотреть или в Юности или в Здоровом малыше.А вообще надо летом выбирать время для прогулок с малышом правильно. Был такой случай прошлым летом в самый пик жары где-то в 13-14 часов дня я сама только по особой необходимости выходила, смотрю идет девушка с коляской, а там малышатик мес 3-4, коляску понятно не закроешь в такую жару, я ей сказала, что зачем же вы в такое время вышли с ребенком, в ответ услышала что-то вроде "не ваше дело". Мы прошлым летом обошлись без средств защиты от солнышка и в Курске были где жара 45-48 градусов была и ничего, но мы гулять выходили или рано до 11-11:30 или после 16. если на пляж ходили (в такое же время), то искали место где есть тенек, чтобы детки там сидели, а мы рядом на солнышке. А если ребенок засыпал в коляске, то всегда была с собой тонюсенькая пеленочка, накрывала, чтобы солнышко не попадало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 А вот еще забыла такой случай рассказать старший сын в том году отдыхал в санатории "голубые озера" ( он у меня астматик и были проблемы с кожей), так вот ему там так кожу подлечили, что он потом в КВД месяц на дневном стационаре лечился, просто сожгли ребенку кожу УФО, такие ожоги были, ужас. Теперь как только солнышко попадет на кожу сразу огромные блямбы появляются и такая кожа не красивая у него теперь и комплексы соответственно у ребенка появляются. Так вот на днях пойду покупать ему солнцезашитное средство с высоким уровнем защиты. Не подскажете какое лучше, он у меня уже большой и пользуется взрослыми средствами, вот только надо для чувствительной кожи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Мы в прошлом году Гаренье 30 ( с цветовым индикатором, очень удобно, сразу видно где намазано, а где нет) пользовались и дома и на море, все отлично было Хотя меня убеждали, что для деток надо брать с защитой минимум 50... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Вот такое средство в Ленте есть 289,99 р стоит(но оно для детей с 3-х лет), а для малышей от 1-го годика какое защитное ср-во можно использовать?вот такое мы и брали, только с пшиколкой там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2011 Скажите, видела в "Ив-роше" фактор защиты 30. Это мало для детишек? Надо больше? Ой, не в ту тему, кажется. Модераторы, перенесите, куда надо, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 21 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2011 Мы в прошлом году Гаренье 30 ( с цветовым индикатором, очень удобно, сразу видно где намазано, а где нет) пользовались и дома и на море, все отлично было Хотя меня убеждали, что для деток надо брать с защитой минимум 50... в прошлом году при поездке в Крым - покупала именно его, учитывая какое солнце на ЮБК, то проблем не было, да и себе его же наносила.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.