Перейти к публикации

Малыш и солнце

Олеся

Рекомендованные сообщения

Девушки, посоветуйте, плизззз, средства для загара и после для детей и взрослых))) Кто чем пользуется на море?

К вопросу о солнцезащитных кремах.

Для детей - кремы специальные, с самым высоким фактором защиты. Есть мнение, что даже эпизоды чрезмерной инсоляции (солнечные ожоги) в раннем детстве негативно сказываются на здоровье ребенка в последующем, вплоть до повышения рисков онкологии во взрослом возрасте.

Я летом мажу кремом пупсу все открытые места - руки, ноги, щеки.

Для взрослых кремы выпускают с разными факторами защиты, их применяют в зависимости от типа кожи (для бледнокожих блондинок и рыжих и для оливковокожих брюнеток необходимы разные кремы).

Нюансы использования кремов: наносятся густо. Густо - это значит, что крем не растирается до невидимого состояния, а наносится вполне ощутимым слоем. Для взрослого объем крема на все тело - примерно размером с шарик для пинг-понга. Примерно - потому что кремы различны по густоте. Крем наносится заново после каждого купания. Крем не защищает 100% от уф-излучения, он лишь увеличивает время безопасного нахождения на солнце (т.е. нанеся крем в утра на пляже, наивно предполагать, что теперь можно до 7 вечера загорать - и ничего страшного не случится). Крем особо вашему загару не помешает, т.е. вы все равно будете коричневенькая, только займет это немного больше времени. Зато очевидные плюсы: ваша кожа защищена от убийственного излучения, вызывающего преждевременное старение и обезвоживание кожи, резко снижается риск обгореть в первые дни отпуска и заработать через год-другой-третий меланому - один из самых быстрых и труднолечащихся видов рака.

Пусть будет солнце в радость!

Ответила, что знаю о солнцезащитных кремах здесь http://kids60.ru/index.php?showtopic=2995&st=0&gopid=329491entry329491

Мне кажеться вот это средство хорошее для деток. Ссылка. Только где его во Пскове купить?

Мы на море Нивею детскую брали SPF 50, приехала Вика бледненькая, все сказали, что мы ребенка на улицу не выпускали :lol:

Выбор в Стрекозе обычно побольше :connie_wackygirl:

Сейчас Бюбхен 30 куплена

Мы на море Нивею детскую брали SPF 50, приехала Вика бледненькая, все сказали, что мы ребенка на улицу не выпускали :lol:

Сейчас Бюбхен 30 куплена

А ценник какой на детские средства?

Сейчас Бюбхен 30 куплена

Олеся, а на Бюбхене написано для деток от трёх лет?

Сейчас Бюбхен 30 куплена

А я свою мазала Нивеей 50, несколько лет подряд: и в 3года, и 4 года,и 5 лет, дочуня( и не сгорала, и загорелая была в меру :Laie_7: (От кожи ребенка наверное зависит, интенсивность загара))). Я думаю не надо, чтобы ребенок обугленный был солнцем, оно теперь не очень хорошее...

На этих выходных пойду куплю Нивейку 20-ку или 30-ку, думаю нам с ней на двоих хватит( мелкой уже 6 лет исполняется), думаю такой защиты хватит. :good:

ни чего там вроде не написано, но он детский :) Завтра почитаю

Бюбхен в Ленте брали около 300 руб что ли, может чуть больше

ни чего там вроде не написано, но он детский :) Завтра почитаю

Бюбхен в Ленте брали около 300 руб что ли, может чуть больше

Ага, спасибо. Я вообще думаю стоит ли заморачиваться на этих "с 3-х лет" или всётаки попытаться найти средство "с года" или "с 6 месяцев"( где-то про такое читала)?

ну в год, я б заморачивалась, в 3 уже не стала

ну в год, я б заморачивалась, в 3 уже не стала

А в полтора? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...