Солнечная 3 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Девушки, посоветуйте, плизззз, средства для загара и после для детей и взрослых))) Кто чем пользуется на море? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 К вопросу о солнцезащитных кремах.Для детей - кремы специальные, с самым высоким фактором защиты. Есть мнение, что даже эпизоды чрезмерной инсоляции (солнечные ожоги) в раннем детстве негативно сказываются на здоровье ребенка в последующем, вплоть до повышения рисков онкологии во взрослом возрасте.Я летом мажу кремом пупсу все открытые места - руки, ноги, щеки.Для взрослых кремы выпускают с разными факторами защиты, их применяют в зависимости от типа кожи (для бледнокожих блондинок и рыжих и для оливковокожих брюнеток необходимы разные кремы).Нюансы использования кремов: наносятся густо. Густо - это значит, что крем не растирается до невидимого состояния, а наносится вполне ощутимым слоем. Для взрослого объем крема на все тело - примерно размером с шарик для пинг-понга. Примерно - потому что кремы различны по густоте. Крем наносится заново после каждого купания. Крем не защищает 100% от уф-излучения, он лишь увеличивает время безопасного нахождения на солнце (т.е. нанеся крем в утра на пляже, наивно предполагать, что теперь можно до 7 вечера загорать - и ничего страшного не случится). Крем особо вашему загару не помешает, т.е. вы все равно будете коричневенькая, только займет это немного больше времени. Зато очевидные плюсы: ваша кожа защищена от убийственного излучения, вызывающего преждевременное старение и обезвоживание кожи, резко снижается риск обгореть в первые дни отпуска и заработать через год-другой-третий меланому - один из самых быстрых и труднолечащихся видов рака.Пусть будет солнце в радость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Ответила, что знаю о солнцезащитных кремах здесь http://kids60.ru/index.php?showtopic=2995&st=0&gopid=329491entry329491 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Мне кажеться вот это средство хорошее для деток. Ссылка. Только где его во Пскове купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Мы на море Нивею детскую брали SPF 50, приехала Вика бледненькая, все сказали, что мы ребенка на улицу не выпускали Выбор в Стрекозе обычно побольше Сейчас Бюбхен 30 куплена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнечная 3 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Мы на море Нивею детскую брали SPF 50, приехала Вика бледненькая, все сказали, что мы ребенка на улицу не выпускали Выбор в Стрекозе обычно побольше Сейчас Бюбхен 30 купленаА ценник какой на детские средства? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Мы на море Нивею детскую брали SPF 50, приехала Вика бледненькая, все сказали, что мы ребенка на улицу не выпускали Выбор в Стрекозе обычно побольше Сейчас Бюбхен 30 куплена Олеся, а на Бюбхене написано для деток от трёх лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Мы на море Нивею детскую брали SPF 50, приехала Вика бледненькая, все сказали, что мы ребенка на улицу не выпускали Выбор в Стрекозе обычно побольше Сейчас Бюбхен 30 купленаА я свою мазала Нивеей 50, несколько лет подряд: и в 3года, и 4 года,и 5 лет, дочуня( и не сгорала, и загорелая была в меру (От кожи ребенка наверное зависит, интенсивность загара))). Я думаю не надо, чтобы ребенок обугленный был солнцем, оно теперь не очень хорошее...На этих выходных пойду куплю Нивейку 20-ку или 30-ку, думаю нам с ней на двоих хватит( мелкой уже 6 лет исполняется), думаю такой защиты хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Олеся, а на Бюбхене написано для деток от трёх лет?ни чего там вроде не написано, но он детский Завтра почитаю А ценник какой на детские средства?Бюбхен в Ленте брали около 300 руб что ли, может чуть больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Олеся, а на Бюбхене написано для деток от трёх лет?ни чего там вроде не написано, но он детский Завтра почитаю А ценник какой на детские средства?Бюбхен в Ленте брали около 300 руб что ли, может чуть больше Ага, спасибо. Я вообще думаю стоит ли заморачиваться на этих "с 3-х лет" или всётаки попытаться найти средство "с года" или "с 6 месяцев"( где-то про такое читала)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 ну в год, я б заморачивалась, в 3 уже не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 ну в год, я б заморачивалась, в 3 уже не стала А в полтора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.