Sista 15394 Опубликовано: 12 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2019 По мроту считают без опыта или без заработка по уходу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2020 А я правильно понимаю что если я в отпуске и беру больничный себе, то отпуск продляется на дни больничного. А если беру больничный по уходу за ребенком во время отпуска, то он не оплачивается и дни не переносятся. Да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 7 часов назад, Нюся сказал: А я правильно понимаю что если я в отпуске и беру больничный себе, то отпуск продляется на дни больничного. А если беру больничный по уходу за ребенком во время отпуска, то он не оплачивается и дни не переносятся. Да? Да ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 19 минут назад, Rubashka сказал: Да ) Спасибо. А то хотела себе продлить каникулы 🤭 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2020 Не оплачивается и не переносится. Валерик всегда заболевает в первый день моего отпуска. Даже если отпуск пару дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.