Перейти к публикации

Задачки молодого папашки )))

Coolboy

Рекомендованные сообщения

Все такие умные!!! Но никто температуру не написал - болтухи! :rofl:

irbis - ты то с высшим образованием - дай расчет!?

эээ) а мой пост про что был? :lol: я даже с решением написала) вторые 12 литров должны быть 52 градуса)

Как никто? А вариант Naama в 52 градуса Вам чем не понравился?

К ней претензий не имею, а вот остальное большинство кроме бла бла бла ничего не смогло из себя извлечь )))))

эээ) а мой пост про что был? :lol: я даже с решением написала) вторые 12 литров должны быть 52 градуса)

Умничка! Тебе галочка в моем поминальнике уже поставлена ;)

ну так а чего умничать?) решение дано :711909:

потом обсуждали область применения - это задача из учебника или в домашних условиях опыты ставите?

Через час буду ванночку младшенькой делать - вот и проверю ;)

Через час буду ванночку младшенькой делать - вот и проверю ;)

ага, ага

, только хотела сказать, не вздумайте решением для купания воспользоваться, а то будет как в том анекдоте :rofl:

К ней претензий не имею, а вот остальное большинство кроме бла бла бла ничего не смогло из себя извлечь )))))
кхм. а зачем писать, если правильный ответ уже дан?

irbis - ты то с высшим образованием - дай расчет!?
Q=cm(t2-t1). В случае смешивания количество теплоты, которое должна отдать первая жидкость равно количеству теплоты, которое получит вторая жидкость. Есл жидкость одинаковая - теплоемкость сокращается. Если объемы одинаковые - еще и масса сокращается и все сводится к варианту, написанному Naama

Как же я без этой темы ребенка первое время купала?.... :crazy:

Как же я без этой темы ребенка первое время купала?.... :crazy:

Неправильно, наверное, купала :711909:

у нас другая задачка) какой температуры надо выставить воду, чтобы в итоге получилось 33 градуса) еще ни разу не угадали. из-за перепадов разумеется

Нормально! Все получилось, нагрел до 55гр (с поправкой на транспорт и раздевание) водичка, 37гр как в аптеке!

у нас другая задачка) какой температуры надо выставить воду, чтобы в итоге получилось 33 градуса) еще ни разу не угадали. из-за перепадов разумеется

На бойлере выставить? У нас тоже выставляется с поправкой на ... этаж: на первом получается горячее градуса на 2, чем на втором. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...