Naama 41100 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Все такие умные!!! Но никто температуру не написал - болтухи! irbis - ты то с высшим образованием - дай расчет!?эээ) а мой пост про что был? я даже с решением написала) вторые 12 литров должны быть 52 градуса) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Как никто? А вариант Naama в 52 градуса Вам чем не понравился? К ней претензий не имею, а вот остальное большинство кроме бла бла бла ничего не смогло из себя извлечь ))))) эээ) а мой пост про что был? я даже с решением написала) вторые 12 литров должны быть 52 градуса) Умничка! Тебе галочка в моем поминальнике уже поставлена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 ну так а чего умничать?) решение дано потом обсуждали область применения - это задача из учебника или в домашних условиях опыты ставите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Через час буду ванночку младшенькой делать - вот и проверю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Через час буду ванночку младшенькой делать - вот и проверю ага, ага, только хотела сказать, не вздумайте решением для купания воспользоваться, а то будет как в том анекдоте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка 4 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Что то я уже давно не решала задачки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 К ней претензий не имею, а вот остальное большинство кроме бла бла бла ничего не смогло из себя извлечь )))))кхм. а зачем писать, если правильный ответ уже дан? irbis - ты то с высшим образованием - дай расчет!?Q=cm(t2-t1). В случае смешивания количество теплоты, которое должна отдать первая жидкость равно количеству теплоты, которое получит вторая жидкость. Есл жидкость одинаковая - теплоемкость сокращается. Если объемы одинаковые - еще и масса сокращается и все сводится к варианту, написанному Naama Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Как же я без этой темы ребенка первое время купала?.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Как же я без этой темы ребенка первое время купала?.... Неправильно, наверное, купала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 у нас другая задачка) какой температуры надо выставить воду, чтобы в итоге получилось 33 градуса) еще ни разу не угадали. из-за перепадов разумеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 Нормально! Все получилось, нагрел до 55гр (с поправкой на транспорт и раздевание) водичка, 37гр как в аптеке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 у нас другая задачка) какой температуры надо выставить воду, чтобы в итоге получилось 33 градуса) еще ни разу не угадали. из-за перепадов разумеетсяНа бойлере выставить? У нас тоже выставляется с поправкой на ... этаж: на первом получается горячее градуса на 2, чем на втором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.