Перейти к публикации

Задачки молодого папашки )))

Coolboy

Рекомендованные сообщения

на колонке. от напора тоже зависит

Нормально! Все получилось, нагрел до 55гр (с поправкой на транспорт и раздевание) водичка, 37гр как в аптеке!

А откуда поправка на транспорт? Что ль ту воду, которая 55 градусов ведре откуда-то вез?

А откуда поправка на транспорт? Что ль ту воду, которая 55 градусов ведре откуда-то вез?

Из кухни нес в комнату )))) Не пали хату - пускай все думают, что у меня огромная квартира ))))))

Ты уже сам запалился в теме про хрущи :blum3: Вот она жизнь молодого папаши, не помнишь нифига.

Ты уже сам запалился в теме про хрущи :blum3: Вот она жизнь молодого папаши, не помнишь нифига.

:rofl: умница пальнула и тут мало ли кто не знает :711909:

у нас другая задачка) какой температуры надо выставить воду, чтобы в итоге получилось 33 градуса) еще ни разу не угадали. из-за перепадов разумеется

На бойлере выставить? У нас тоже выставляется с поправкой на ... этаж: на первом получается горячее градуса на 2, чем на втором. :lol:

ха, а вот мы на котельной выставлять должны. бывает придешь в ванну, проверить, сколько воды набралось, а она, блин, другой температуры течет. :mad:

:rofl: умница пальнула и тут мало ли кто не знает :711909:

А я не шкаф и не музей, хранить секреты от друзей...

А я не шкаф и не музей, хранить секреты от друзей...

Как трогательно :rofl: - я шутил и не думал, что тут так все сурьезно!

Можно подумать, что я одна читала тему про хрущевки. Ну шутил и шутил. Я люблю, когда весело. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...