Перейти к публикации

Как с этим бороться?

Armin

Рекомендованные сообщения

кое что я тоже дома в ванной сушу, когда срочно надо - пижамку мелкой или еще что-то, все нормуль, но вот если так же махровые полотенца сушить, то запааааааах..... сколько раз из-за такой спешки с полотенцами перестирывать и пересушивать приходилось

Эх, значит не одна я такая с неароматными полотенцами))) А то уже подумала что и правда в хозяйке дело :lol: а с машинкой уже столько экспериментов проведено что можно книги писать....

Олесь что за опаласкиватель, сделай рекламку :)

Олесь что за опаласкиватель, сделай рекламку :)

У Наташи (Тотоша) беру- Блис называется

Эх к своему стыду ещё ни разу не была я у неё в магзинчике)

Полотенца стираю на максимально горячей стирке, ничего не пахнет. Кондиционер не использую, т.к. их запахи мне не нра :bad: химией воняет. А вот футболки/рубашки... Чаще стирать м.б. просто?... То, что зимой на морозце сушится, не пахнет так... :girl_sigh:

Начали про запах пота, а закончили полотенцами :lol:

Подскажите хорошее средство от запаха ног,а то у мужа кошмар,особенно в зимнее время.Покупали различные мази,присыпки,но помогает только на время :girl_sigh:

А где Наташин магазинчик? :562108:

Начали про запах пота, а закончили полотенцами :lol:

Подскажите хорошее средство от запаха ног,а то у мужа кошмар,особенно в зимнее время.Покупали различные мази,присыпки,но помогает только на время :girl_sigh:

надо к врачу сходить, это может быть грибок, у мужа так было

А где Наташин магазинчик? :562108:

в Меркурии

И у меня тоже "смежный" вопрос - когда покупала на свадьбу туфли, только дома заметила, что они сильно пахнут, химозно. И н чем не взять этот едкий запах, даже в комнате их держать стало невозможно - выставили на балкон. Да так, что пришлось буквально новые покупать, в этот раз обнюхали..

Возможно, кто-то сталкивался с подобным? Или теперь их только выбросить?.. Новые(((

И у меня тоже "смежный" вопрос - когда покупала на свадьбу туфли, только дома заметила, что они сильно пахнут, химозно. И н чем не взять этот едкий запах, даже в комнате их держать стало невозможно - выставили на балкон. Да так, что пришлось буквально новые покупать, в этот раз обнюхали..

Возможно, кто-то сталкивался с подобным? Или теперь их только выбросить?.. Новые(((

а может они клеем костным пахнут? если так, то ничем не избавиться от запаха

ничем, только выкинуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...