MayBe 7934 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 кое что я тоже дома в ванной сушу, когда срочно надо - пижамку мелкой или еще что-то, все нормуль, но вот если так же махровые полотенца сушить, то запааааааах..... сколько раз из-за такой спешки с полотенцами перестирывать и пересушивать приходилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Эх, значит не одна я такая с неароматными полотенцами))) А то уже подумала что и правда в хозяйке дело а с машинкой уже столько экспериментов проведено что можно книги писать....Олесь что за опаласкиватель, сделай рекламку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Олесь что за опаласкиватель, сделай рекламку У Наташи (Тотоша) беру- Блис называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Эх к своему стыду ещё ни разу не была я у неё в магзинчике) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Полотенца стираю на максимально горячей стирке, ничего не пахнет. Кондиционер не использую, т.к. их запахи мне не нра химией воняет. А вот футболки/рубашки... Чаще стирать м.б. просто?... То, что зимой на морозце сушится, не пахнет так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Начали про запах пота, а закончили полотенцами Подскажите хорошее средство от запаха ног,а то у мужа кошмар,особенно в зимнее время.Покупали различные мази,присыпки,но помогает только на время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 А где Наташин магазинчик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Начали про запах пота, а закончили полотенцами Подскажите хорошее средство от запаха ног,а то у мужа кошмар,особенно в зимнее время.Покупали различные мази,присыпки,но помогает только на время надо к врачу сходить, это может быть грибок, у мужа так было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 А где Наташин магазинчик? в Меркурии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 И у меня тоже "смежный" вопрос - когда покупала на свадьбу туфли, только дома заметила, что они сильно пахнут, химозно. И н чем не взять этот едкий запах, даже в комнате их держать стало невозможно - выставили на балкон. Да так, что пришлось буквально новые покупать, в этот раз обнюхали..Возможно, кто-то сталкивался с подобным? Или теперь их только выбросить?.. Новые((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 И у меня тоже "смежный" вопрос - когда покупала на свадьбу туфли, только дома заметила, что они сильно пахнут, химозно. И н чем не взять этот едкий запах, даже в комнате их держать стало невозможно - выставили на балкон. Да так, что пришлось буквально новые покупать, в этот раз обнюхали..Возможно, кто-то сталкивался с подобным? Или теперь их только выбросить?.. Новые(((а может они клеем костным пахнут? если так, то ничем не избавиться от запаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 ничем, только выкинуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.