kateroska 6233 Опубликовано: 23 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2013 Похоже, что так.. Теперь гораздо внимательнее к покупкам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armin 2 Опубликовано: 25 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 Спасибо, мы попробуем. Мне интересно вот здесь посоветовали мужа пекать, может я отстала от жизни, объясните пожалуйста смысл этого слова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2013 про профилактику чисти машинки, калгоны всякие и т.д.наткнулась недавно на сайте сервисного центра нашего псковского по ремонту техники рекомендации для стиральных машин, там чудо-средство какое-то продают http://www.sam-pskov.ru/page.php?16 стоит ли пробовать? или как обычно очередной развод на деньги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Подскажите хорошее средство от запаха ног,а то у мужа кошмар,особенно в зимнее времятакую знаю:Реально работает - один-два раза намазался и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 но очень сушит кожу ног Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Подскажите хорошее средство от запаха ног,а то у мужа кошмар,особенно в зимнее времятакую знаю: Реально работает - один-два раза намазался и все.Спасибо,будем пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Спасибо,будем пробоватьаккуратней толькотам инструкция, вот ее надо прочитать и выполнять. что-то насчет того, что мазать надо тонким слоем и после не ходить несколько часов. А то утром будут распухшие ступни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Спасибо,будем пробоватьаккуратней толькотам инструкция, вот ее надо прочитать и выполнять. что-то насчет того, что мазать надо тонким слоем и после не ходить несколько часов. А то утром будут распухшие ступни.Хорошо,а где его купить можно?В аптеке есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Спасибо, мы попробуем. Мне интересно вот здесь посоветовали мужа пекать, может я отстала от жизни, объясните пожалуйста смысл этого слова.имеется в виду акт любви Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Хорошо,а где его купить можно?В аптеке есть?наверное, не помню, я с ним имела дело N лет назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.