Перейти к публикации

Как с этим бороться?

Armin

Рекомендованные сообщения

Да нет роблемы уже давно эта у меня... уже 3 квартиры поменяли и все также та что дело точно не в ванне, может в стиральной машине

или в хозяйке ))))

Мы тебе за Сашку глаз счас выклюем! :) Аккуратнее на поворотах шутник.

Проблемы с запахом белья могут быть только из-за влажности в квартире! У меня ничего не пахнет, но у меня очень сухо в норке, проведите эксперимент - оставьте огрызок от яблока на столе вечером, если утром он не изменился - влажно у вас (нужно вентиляцию продумать)!!! У меня огрызок засыхает за ночь!

Проветривайте чаще - научитесь жить с микропроветриванием постоянно и все наладится, а то иногда приходишь к кому нить, а там тааакой мрак - мертвый вспотеет! ;)

бывает еще от постиранного белья запах нехороший, если машинка стиральная не знает рук хозяина - нужно фильтры чистить периодически и сливать воду при этом из машинки всю ;)

Еще запах бывает, если белье не сразу из машины вынуть. Но всю эту бяку с выниманием, проветриванием и фильтрами оставим. Как не проветривай, а запаха такого, как с балкона у белья, высушенного дома, не будет.

бывает еще от постиранного белья запах нехороший, если машинка стиральная не знает рук хозяина - нужно фильтры чистить периодически и сливать воду при этом из машинки всю ;)

Можно запихать голову в машину и понюхать! - если есть запах, чистим фильтра, после каждой стирки ставим на полоскание пустую и конечно применяем ядохимикаты для чистки машинки ;)

А что вы применяете для чистки?

А что вы применяете для чистки?

У нас нет такой проблемы! Но для профилактики мы применяем средство от накипи и периодически гоняем полоскание в холостую!

Можно лимонку вместо порошка насыпать и в холостую стиралку прогнать на самой высокой температуре:) дешевле, чем калгоны всякие:)

Если сушить белье дома на сушилке, то от него всегда специфический запах. Вот если то же белье на балкон повесить, то будет запах свежести.

А у кого балкона нет?? :711909:

Можно лимонку вместо порошка насыпать и в холостую стиралку прогнать на самой высокой температуре :) дешевле, чем калгоны всякие :)

во-во!! сама так делаю!!!!

А у кого балкона нет, то ничего и не поделаешь. Я бы не сказала, что запах ужасный от белья, когда дома сушишь, просто он не свежий.

А лимонка снимает накипь, а накипь не воняет. Я сама лимонку сыплю периодически, но не думаю, что она от запаха поможет.

Я белорусским кондиционером пользуюсь и запах т белья замечательный, даже после сушки - такой свежестью пахнет :good:

ну вот мы дома сушим, нет у белья никакого запаха.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...