namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Да нет роблемы уже давно эта у меня... уже 3 квартиры поменяли и все также та что дело точно не в ванне, может в стиральной машине или в хозяйке ))))Мы тебе за Сашку глаз счас выклюем! Аккуратнее на поворотах шутник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Проблемы с запахом белья могут быть только из-за влажности в квартире! У меня ничего не пахнет, но у меня очень сухо в норке, проведите эксперимент - оставьте огрызок от яблока на столе вечером, если утром он не изменился - влажно у вас (нужно вентиляцию продумать)!!! У меня огрызок засыхает за ночь! Проветривайте чаще - научитесь жить с микропроветриванием постоянно и все наладится, а то иногда приходишь к кому нить, а там тааакой мрак - мертвый вспотеет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 бывает еще от постиранного белья запах нехороший, если машинка стиральная не знает рук хозяина - нужно фильтры чистить периодически и сливать воду при этом из машинки всю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Еще запах бывает, если белье не сразу из машины вынуть. Но всю эту бяку с выниманием, проветриванием и фильтрами оставим. Как не проветривай, а запаха такого, как с балкона у белья, высушенного дома, не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 бывает еще от постиранного белья запах нехороший, если машинка стиральная не знает рук хозяина - нужно фильтры чистить периодически и сливать воду при этом из машинки всю Можно запихать голову в машину и понюхать! - если есть запах, чистим фильтра, после каждой стирки ставим на полоскание пустую и конечно применяем ядохимикаты для чистки машинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 А что вы применяете для чистки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 А что вы применяете для чистки? У нас нет такой проблемы! Но для профилактики мы применяем средство от накипи и периодически гоняем полоскание в холостую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Можно лимонку вместо порошка насыпать и в холостую стиралку прогнать на самой высокой температуре дешевле, чем калгоны всякие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариночка 268 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Если сушить белье дома на сушилке, то от него всегда специфический запах. Вот если то же белье на балкон повесить, то будет запах свежести. А у кого балкона нет?? Можно лимонку вместо порошка насыпать и в холостую стиралку прогнать на самой высокой температуре дешевле, чем калгоны всякие во-во!! сама так делаю!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 А у кого балкона нет, то ничего и не поделаешь. Я бы не сказала, что запах ужасный от белья, когда дома сушишь, просто он не свежий.А лимонка снимает накипь, а накипь не воняет. Я сама лимонку сыплю периодически, но не думаю, что она от запаха поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Я белорусским кондиционером пользуюсь и запах т белья замечательный, даже после сушки - такой свежестью пахнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 ну вот мы дома сушим, нет у белья никакого запаха. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.