Sista 15394 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 правильно сказали про гормональный фон и вещи. вещи из некачественных материалов нужно менять каждые полгода-год. а из качественного -нательного (рубашки, футболки) - каждые 2 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 А у меня всегда полотенца пахнут это что касается вещей , как я их ни стираю при первом же вытирании начинается такой запах затхлый, даже не знаю почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Может, у вас в ванной влажность большая? У нас так бывает, когда после чьего-нибудь усердного мытья дверь в ванную не распахнуть, чтоб проветрилось хорошо и подсохло.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Да нет роблемы уже давно эта у меня... уже 3 квартиры поменяли и все также та что дело точно не в ванне, может в стиральной машине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 А у меня всегда полотенца пахнут это что касается вещей , как я их ни стираю при первом же вытирании начинается такой запах затхлый, даже не знаю почемуВо, и у нас такая ж ерунда. Машинка новая, порошок хороший, кондиционер... Даже с сушилки снимаю, а запах уже не кондиционером.P/S семья у нас не потливая, слава Богу. А вот свёкр "благоухает" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Да нет это не из-за пота... мы тоже не потнички, вот я уже пробовала отдельно олотенца стирать, больше ополаскивателя лить, сушить отдельно, ничего, бесит с утра умоешься, вытираешься и этот запах аж на лице остается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Да нет это не из-за пота... мы тоже не потнички, вот я уже пробовала отдельно олотенца стирать, больше ополаскивателя лить, сушить отдельно, ничего, бесит с утра умоешься, вытираешься и этот запах аж на лице остаетсяЕсть альтернатива-бумажные полотенца, я сама лицо ими вытираю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Если сушить белье дома на сушилке, то от него всегда специфический запах. Вот если то же белье на балкон повесить, то будет запах свежести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 точно, у нас запах у полотенец появляется, если сушить дома, после сушки на балконе - запаха нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 точно, у нас запах у полотенец появляется, если сушить дома, после сушки на балконе - запаха нетУ меня так же, и не только у полотенец, а у всего белья. Только зимой на балконе будешь неделю ждать, что вы белье высохло, вот и сушу до весны дома. Возможно и у автора темы так. Попробуйте просто белье сушить на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Если сушить белье дома на сушилке, то от него всегда специфический запах. Вот если то же белье на балкон повесить, то будет запах свежести.я дома на сушилке развешиваю. не пахнет, даже с моим супер-чувствительным носом. пахнет- если руками стираю - потому что не простирываю, видимо.Саша, может, температуру повыше поставить для стирки постельного/полотенец? градусов 50? или, может, это из-за ополаскивателя проблема (блин, я деревня, видимо, потому как вообще его не использую - мне после него не нравится посторонний запах у вещей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coolboy 2833 Опубликовано: 22 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2013 Да нет роблемы уже давно эта у меня... уже 3 квартиры поменяли и все также та что дело точно не в ванне, может в стиральной машине или в хозяйке )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.