Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Несколько дней назад с мужем стояли в пробке на мосту. Рядом в машине была девица за рулем, сидела закинув ногу на ногу :blink: . Не, ну чего так, нормально, пробка ведь. Муж говорит, что видел всякое: и макияж за рулем делали, и SMS-ки строчили, и ногти даже красили. Но сидеть, будучи за рулем, находясь в потоке машин (пусть и временно остановившихся), и при этом скрестить ножки... Клиника какая-то.

может она писить хотела)

удобнее было бы рукой подержать :-)

удобнее было бы рукой подержать :-)

представляю реакцию соседей-водителей :rofl: ох сколько бы дтп случилось

пришло извещение на письмо заказное, боюсь, может из-за капремонта, еще не забирали

муж по голове даст (( оплатили конечно, но разбираться то придется ((

Сижу и не знаю радоваться или как? Муж только что позвонил обрадовал... отправляют в Набережные Челны на учебу.в оскресенье уезжает.

Сижу и не знаю радоваться или как? Муж только что позвонил обрадовал... отправляют в Набережные Челны на учебу.в оскресенье уезжает.

Надолго? Чему учить будут?

На 1,5 недели. Повышение квалификации. Он у меня автослесарь-топливник. Иногда от фирмы посылают на учебу, настала наша очередь, второй раз уезжает за 12 лет.

Все-таки надо радоваться наверное)))

На 1,5 недели. Повышение квалификации. Он у меня автослесарь-топливник. Иногда от фирмы посылают на учебу, настала наша очередь, второй раз уезжает за 12 лет.

Все-таки надо радоваться наверное)))

Если раз в 12 лет и на полторы недели, то несомненно радоваться. :girl_sigh: Мой по несколько раз в год колбасится куда-нибудь

видимо да) а еще пуститься в загул :lol: :lol: :lol: в рамках приличия конечно :562108:

видимо да) а еще пуститься в загул :lol: :lol: :lol: в рамках приличия конечно :562108:

Вот хорошая мысль про загул. А кто знает приличное место с танцполом? (НЕ Усадьба, Шветская горка)

Фрегат. Еще недавно были в Элит (где газпром), там оказывается живая музыка, народ танцевал.

Кстати, про Шведскую горку слышала, что там работает официантка, больная СПИДом и различными венерическими заболеваниями. Так что вдруг кто туда ходит - имейте в виду.

А медкнижки нынче не в моде? Или там все по другому?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...