Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

в Ледовом

она уже закончилась,только 14-15 ноября

Ну вот, а мы все проболели, точнее муж мой лежал 4 дня с темпой под 40, и я в запаре даже в комп почти не за глядывала, как жаль, моя мелочь так любит кошек...

А я ведь в субботу там была, ещё посмотрела на ледовый и подумала, интересно, ничего там сейчас интеоесног не проходит...

Мне тоже пару раз звонили, приглашали на бесплатную выставку, где можно купить все для дома. Сначала я им мило отказала, а когда стали поступать еще звонки, я им сказала чтобы мне больше не звонили, да так наверно сказала, что на том проводе бросили трубку...

И меня на выставку звали на днях.

И начало разговора у них нестандартное "это Псков?" Самы первый вопрос

Потом тоже про выставку из другого города, стописят раз бесплатно, подарки. Я то нев теме, слушала. Но когда она стала настойчиво выпрашивать мой е-мэйл, я начала соображать и закончила разговор

Я два года назад на такую выставку ходила. Это был ужас, два часа они всем впаривали свой товар (пледы, кастрюли) за бешаные деньги и люди покупали их товар. Кто не мог купить их товар брал у них кредит. А после их двухчасового выступления были желтые пакеты (подарочки всем кто был на выставке). Я ничего там не купила и не брала кредит, смотрела как они дурят людей. А люди им верили.

ниче се.. Так вот где их бесплатно

Мне даже с дешели не звонят

На вопрос откуда у них иногородних мой номер, сказали какой-то бред типа Кто-то из моих знакомых в другом городе был на их выставке и дал мой номер

Черная пантера

Мне тоже такой бред втерали

Мне даже конкретного человека называли, кто оставил им мои координаты. Кстати, этот человек с форума. ;) Но чего то я слабо верю, чтобы Оля - Божья коровка направо и налево раздавала мой номер. Даже спрашивать у неё такую глупость не стала. Поэтому интересно, откуда они знают о нашем довольно близком знакомстве...

Мне тоже когда звонили, назвали имя моей бывшей коллеги по работе, тоже удивляюсь, откуда знают, что я с ней лет 7 назад работала...и нынешнего номера моего у нее точно нет.

Поэтому интересно, откуда они знают о нашем довольно близком знакомстве...

социальные сети)

Поэтому интересно, откуда они знают о нашем довольно близком знакомстве...

социальные сети)

Но в социальных сетях далеко не у всех номер телефона указан. А получать базу с номерами телефонов и потом ещё в социальных сетях рыться, чтобы придумать кто номер дал - на мой взгляд, слишком сложно как-то....

Но в социальных сетях далеко не у всех номер телефона указан. А получать базу с номерами телефонов и потом ещё в социальных сетях рыться, чтобы придумать кто номер дал - на мой взгляд, слишком сложно как-то....

может, кто из твоих...друзей подрабатывает)

К моей сестре так домой пришли, рекламировать косметику дешели. Тогда мы ещё не знали ничего о фирме. Сестра ничего не купила,тогда они спросили у нее номера телефонов друзей и сестра дала. Потом они позвонили тетушки нашей и та пришла к ним и накупила на 50 тыс кремов. Я уже здесь писала эту историю. Сестра теперь чувствует себя виноватой(((

Это к тому, от куда телефоны друзей.

Несколько дней назад с мужем стояли в пробке на мосту. Рядом в машине была девица за рулем, сидела закинув ногу на ногу :blink: . Не, ну чего так, нормально, пробка ведь. Муж говорит, что видел всякое: и макияж за рулем делали, и SMS-ки строчили, и ногти даже красили. Но сидеть, будучи за рулем, находясь в потоке машин (пусть и временно остановившихся), и при этом скрестить ножки... Клиника какая-то.

Несколько дней назад с мужем стояли в пробке на мосту. Рядом в машине была девица за рулем, сидела закинув ногу на ногу :blink: . Не, ну чего так, нормально, пробка ведь. Муж говорит, что видел всякое: и макияж за рулем делали, и SMS-ки строчили, и ногти даже красили. Но сидеть, будучи за рулем, находясь в потоке машин (пусть и временно остановившихся), и при этом скрестить ножки... Клиника какая-то.

может она писить хотела)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...