Natikappi 1196 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Крик души Уже дня 3-4 каждый час названивают и приглашают куда-то (салоны). Уже и вежливо их посылала, теперь просто терпения нет, шлю матом и далеко. Что делать? Надоели, жутко. Уже номеров 5 в блок поставила на телефоне, а они все звонят.Говори, что тебе нет 18 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Говори что будешь жаловаться. Угрожай разборками с полицией. Вообще посыла матом должно хватить. Но мало ли. Не бросай трубку просто так. И спроси какого хрена каждый час звонят Хи хи я уже про полицию и суд говорила им. Они просто задо.....ли меня. Базу сказали купили у дешели (правильно написала?) Крик души Уже дня 3-4 каждый час названивают и приглашают куда-то (салоны). Уже и вежливо их посылала, теперь просто терпения нет, шлю матом и далеко. Что делать? Надоели, жутко. Уже номеров 5 в блок поставила на телефоне, а они все звонят.Говори, что тебе нет 18 лет Я думаю им всеравно. Они все вроде бесплатно предлагают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 мне сумму озвучили до 500 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 мне сумму озвучили до 500 рублей Да? Значит я не дожидаюсь суммы сразу их отшиваю. Сегодня кстати рекорд, 3 звонка и три заблокированных номера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Я думаю им всеравно. Они все вроде бесплатно предлагают.Бесплатно, это они процедуру делают. А вот косметику никто не впарит, если тебе 18 нет. (Кредит не оформишь и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветана 28 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 мне сумму озвучили до 500 рублей Да? Значит я не дожидаюсь суммы сразу их отшиваю. Сегодня кстати рекорд, 3 звонка и три заблокированных номера. доверчивых людей хватает(( кого-нибудь да раскрутят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Мне тоже пару раз звонили, приглашали на бесплатную выставку, где можно купить все для дома. Сначала я им мило отказала, а когда стали поступать еще звонки, я им сказала чтобы мне больше не звонили, да так наверно сказала, что на том проводе бросили трубку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Откуда они берут номера? Мне звонили за все время максимум 3 раза с предложениями. Пара раз из сбера, кредит или что-то впаривали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Базу покупают у авито, дешели и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 Мне тоже пару раз звонили, приглашали на бесплатную выставку, где можно купить все для дома. Сначала я им мило отказала, а когда стали поступать еще звонки, я им сказала чтобы мне больше не звонили, да так наверно сказала, что на том проводе бросили трубку...Во, и мне эти сегодня весь день звонили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 13 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2015 и мне звонили дня 2назад, отправляю в черный список, а бедный тел.уже выдает память фильтров номеров заполнена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2015 меня дурацкий телефон, нет черного списка (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.