Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

а я думала, что кохиноp доpогие)))

пипеееец

карандаш за 25рэ

как гелевая ручка

Для меня это вообще какие-то нереальные деньги. Ванька в ДМ покупал - так даже не посмотрел цену. Приходит ко мне и говорит - я вообще не понял, как за фломастеры, карандаши и раскраску 1000 руб отдал. Конечно, еще детей нет у него - не ориентируется в ценах :girl_sigh:

Но карандаши реально клевые - их еще можно водичкой размазывать - получается как акварельный рисунок

Как-то был разговор о цветных карандашах - чтоб были яркие и мягкие. Наде на ДР подарил мой брат такие. Только у меня теперь глаз дергается, когда она ими рисует, и я потом постоянно проверяю, чтоб она их сразу убрала на верхнюю полку после рисования, чтоб не дай бог такса не утащила и не сгрызла. Потому что стоят они 600 руб за 24 штуки :crazy:

Ну так они же акварельные? Для таких вроде и недорого. Самые дешевые у меня были из икеи 12 цветов за 400 р

Акварельные да, клевые. Но зато какие мягкие и цвета крутые.

У меня есть, но стоили меньше точно. Но им и лет пять наверное минимум

У нас с икеи тоже!http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30193318/ Дочь безумно их любит и брату ни в коем разе они не переподают)))

Я от акварельных кохиноровских балдею. Они тоже сейчас дорогие стали.... :(

И меня соблазнили разукрашками :lol: Сегодня коллега на работе похвасталась, что приобрела. Но объяснить, где приобрела, не смогла, поэтому обещала в четверг для меня купить книжку. Благо они здесь не дорогие, не так обидно будет, если на страничках Леня свои коррективы внесет.

сейчас был такой разговор вконтакте

предложили, попросили за определенное вознаграждение распечатать некоторые документы и сопроводить клиента до нотариуса (типа они в другом городе, а дело надо сделать тут) правда потом написали, что вроде как нашелся свой человек но если что, не буду ли я столь любезна выполнить это несложное поручение.

Вот что это? развод? криминал? что ждать если они мне все таки снова напишут? :blink:

совсем незнакомые люди написали? дану нафиг такое

совсем незнакомые люди написали? дану нафиг такое

совсем

но если дело у них само решится, мне лишь забыть об этом, ну и галочку поставить себе, что и такое бывает

вполне возможно, что зацепив крючок в виде твоего согласия, последует дальше какой-то развод именно на деньги

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...