кицунэ 17802 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 сегодня в магазине еле-еле продали пиво Спросили паспорт (а я даже без сумки была). Нет паспорта. Говорю ,что у меня кольцо же есть. Мне: ну кольцо, и что кольцо . Продавец подумала ,посоветовалась и согласилась продать ,но чек все же не отдала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 Наверное сегодня день такой ))) мне в Ленте шампанское не хотели продавать сегодня. Хорошо, хоть муж подошел с правами )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А что эти ваши разукраски действительно успокаивают? Мне кажется, я бы взбесилась такое мелкое чирикать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А что эти ваши разукраски действительно успокаивают? Мне кажется, я бы взбесилась такое мелкое чирикатьВот и я тоже в толк никак взять не могу. Я только раздражаюсь, когда надо что-то мелкое и много разукрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А что эти ваши разукраски действительно успокаивают? Мне кажется, я бы взбесилась такое мелкое чирикатьВот и я тоже в толк никак взять не могу. Я только раздражаюсь, когда надо что-то мелкое и много разукрашивать меня такое не успокаивает,да,поэтому и не рвусь себе покупать, а вот вязание как ни странно - да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А что эти ваши разукраски действительно успокаивают? Мне кажется, я бы взбесилась такое мелкое чирикатьВот и я тоже в толк никак взять не могу. Я только раздражаюсь, когда надо что-то мелкое и много разукрашивать меня такое не успокаивает,да,поэтому и не рвусь себе покупать, а вот вязание как ни странно - даот вязания польза есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А что эти ваши разукраски действительно успокаивают? Мне кажется, я бы взбесилась такое мелкое чирикатьВот и я тоже в толк никак взять не могу. Я только раздражаюсь, когда надо что-то мелкое и много разукрашивать меня такое не успокаивает,да,поэтому и не рвусь себе покупать, а вот вязание как ни странно - даМеня вязание успокаивает, но только до первого косяка. Если напортачила, распустила-всё, дальше только психую. Мне очень нравятся картины по номерам, подруга такую рисовала. Я было хотела себе такую заказать, но прекрасно понимала, что будет заброшена на середине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 Ой, а я если сяду, то буду рисовать и рисовать, поэтому и сопротивляюсь покупке, как могу. И вязять и распускать могу бесконечно...но в последние 2 года экзема лишила меня этого успокоения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 меня такое не успокаивает,да,поэтому и не рвусь себе покупать, а вот вязание как ни странно - дану как обычно- каждому свое ) мне вязание не поперло, мне нудно- слишком много однообразных движений, а в вышивке или раскраске разные цвета, разные действия. в раскраске еще и быстро довольно (в сравнении с вышивкой или вязанием) можно увидеть результат- так что думаю мне понравится! я не люблю монотонность и долго ждать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А что эти ваши разукраски действительно успокаивают? Мне кажется, я бы взбесилась такое мелкое чирикатьВот и я тоже в толк никак взять не могу. Я только раздражаюсь, когда надо что-то мелкое и много разукрашивать все люди разные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 8 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2015 А меня японские кросворды успокаивают. И думать надо и рисунок получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Как-то был разговор о цветных карандашах - чтоб были яркие и мягкие. Наде на ДР подарил мой брат такие. Только у меня теперь глаз дергается, когда она ими рисует, и я потом постоянно проверяю, чтоб она их сразу убрала на верхнюю полку после рисования, чтоб не дай бог такса не утащила и не сгрызла. Потому что стоят они 600 руб за 24 штуки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.