Naama 41100 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Ален, коридорный тип не смотрите точно Сестра жила в общаге на Инженерной 18, нормально. Мы с мужем начинали жить в комнате в двушке - отлично! Но у нас соседка была хорошая девчонка, не свинтусятина какая-нитьа как потом комнату в квартире продавать? мне кажется, легче все-таки общажную продать. Или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 почему? в общагах все же чаще алкотоварищи и свинтусы встречаются. Даже если в комнате хорошо, то в местах общего пользования очень часто ужас-ужас встречается( В квартире меньше соседей, проще договориться, мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 У моих родителей на Ижорского 5 комната, переделанная в квартиру, вернее две смежные комнаты плюс кухня большая своя плюс санузел раздельный, им её уже год не продать, так как вход через общие коридоры и лестницу, которые в печальном состоянии. в этом году на первом этаже покрасили стены, стало поаккуратнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Хоть бы показали на что облизываетесь)там семья уже прижилась и потихоньку выкупает метрики)) я вот ооже вчера задумалась о приобретении комнаты в общеге ну или в квартире, в раздумьях сижу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 мы снимаем тоже без мебели и техники. ибо нет ничего более постоянного, чем временное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Я бы наверно не стала тратить деньги на покупку комнаты, по мне лучше студию (мат + ипотека) и сдавать чтоб взнос погасить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Я бы наверно не стала тратить деньги на покупку комнаты, по мне лучше студию (мат + ипотека) и сдавать чтоб взнос погасить.так уже по цене и до однушки/полторашки недалеко))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 так уже по цене и до однушки/полторашки недалеко)))второй раз встречаю тут это слово- а что такое полторашка? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Кухня-гостиная и спальня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Кухня-гостиная и спальняи есть такие квартиры? то где-то в новых домах? не встречала ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Кухня-гостиная и спальняи есть такие квартиры? то где-то в новых домах? не встречала )я в такой все сознательное детство прожила)))) но это общажная квартира, точнее бывшая общажная кухня-гостиная, детская, коридор маленький и туалет с ванной раздельные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Кухня-гостиная и спальняи есть такие квартиры? то где-то в новых домах? не встречала )да. Новые дома. Точнее Аня скажет. Но вроде в Европе есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.