Natuska 13126 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 А я тоже совершенно не понимаю, почему нельзя взять с собой любимую игрушку на Сиреневом???!!! Меня вот их фраза: Мы же тут мини-операции делаем! - нисколечки не убедила.Ребенку же явно спокойнее с чем-то своим, близким находиться в незнакомой/ неприятной обстановке.А микробы/ инфекции... так рот и так самое грязное место. Да и сама видела, как тетечка вышла из кабинета ногой примяла бахилы в мусорке, прошествовала по коридору, а потом вернулась в кабинет. И что это чем-то лучше чем детская игрушка??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 возможно, вам действительно следует попробовать не ходить с ребенком. Действительно, у всех все по-разному. У меня дочь тоже много лет не давала лечить зубы, билась в истерике и ни в одной платной клинике даже с нею справится не могли. Ни сильные зубные боли, ни подарки, ни сказки врачей-подарки-мультики не помогали разрешить эту задачу. Пока совершенно случайно не получилось так, что у меня не оказалось возможности уйти с работы и отвести ребенка к стоматологу. И пришлось дочь отправить с бабушкой, причем не с любимой бабушкой, а с той, с которой она мало видится и общается. Зубы были вылечены без проблем. С тех пор она и сама стала говорить, что пойдет к врачу лучше с бабушкой, ей с ней, мол, легче хорошо себя вести у доктора.Да меня и так не было рядом с ним.А когда мы первый раз просто комиссию проходили,я ходила с ребенком.врач его осматривал,он вообще сидел спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Найдете обязательно ваш вариант. В следующий раз сами садитесь и вам спокойнее будет. А теперь чайку попить и полежать. Нервничать с животиком вредно. Ох уж эти зубки детские... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Найдете обязательно ваш вариант. В следующий раз сами садитесь и вам спокойнее будет. А теперь чайку попить и полежать. Нервничать с животиком вредно. Ох уж эти зубки детские... Спасибо за поддержку.Надеюсь следующий раз все обойдется.Хотя ребенок наверное уже запомнил ощущения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxxxim 47 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 не переживайте, детские впечатления быстро заглаживаются. Найдете своего врача- поликлинику, все у вас будет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ага, книжки, рассказики попробуйте поискать ))) Мой деть, если начинает ныть, что не пойдет к доктору, я сразу напоминаю ему о Том самом Зайке ))) как тот к доктору ходил, но там не про зубного ))) нам помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 не переживайте, детские впечатления быстро заглаживаются. Найдете своего врача- поликлинику, все у вас будет хорошоугу,у меня детские впечатления от стоматолога до сих пор не сглажены(((((((((я до сих пор этих людей боюсь,как только сажусь к ним в кресло,у меня сразу воспоминания о том самом ужасном кресле,которое когда-то стояло у нашего врача.Зажмуриваюсь и прислушиваюсь к их действиям,один раз в обще чуть не убежала,благо доктор объяснил мне что это их агрегат так трещит,а не бор машина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Вот честное слово, мне кажется, что тетки, которые на Сиреневом работают - пришли туда, чтобы отмостить за свое лечение в детстве! Ну ведь практически все "советские" дети боялись стоматологов, т.е. у самих-то врачей наверняка есть воспоминания о том, как им было страшно! Зачем себя так же вести, как врачи из прошлого??? была б я детским врачом-стоматологом, я бы постаралась кабинет свой украсить, наклеечками бы запаслась (10 рублей всего стоят-то!), деткам бы пыталась убрать их страхи. Ведь это так легко, было бы желание... А то приходишь - а там злобная тетка: "садитесь, голову держите, и чтоб не орал!" Неужели человеческого отношения можно только за деньги ожидать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Не знаю, врачи как врачи. щас у дениса зубы лечим, это эпопея, т.к. у него, кажется, ни одного целого нет. Кресло там довольно далеко от стены, если на стену повесить наклейку за 10р, то ребенок ее просто не разглядит. А больше некуда. А болевые ощущения, мне кажется, во многом сводятся к оборудованию, его на свои деньги не заменишь. З.ы. Зубных не боюсь. И в детстве не боялась. Хотя все было как у всех, просто я это воспринимала философски, в стиле "надо, так надо". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я имела ввиду наклейку в конце приема дарить - как в Мдентале. Мелочь, а ребенку все равно приятно!Я один раз была на Сиреневом в дежурном кабинете с Надей в ее годик. На нас наорали, еще и карточку чуть ли не вышвырнули. А за что? вот даже мое сообщение: http://kids60.ru/index.php?showtopic=18772&view=findpost&p=422798Хорошо, что Надя маленькая ничего не запомнила. А в 3 года так бы сказали? Да ее б потом только в слезах можно было бы затащить туда((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я имела ввиду наклейку в конце приема дарить - как в Мдентале. Мелочь, а ребенку все равно приятно!хм, пусть дети идут с интервалом в полчаса. За 8мичасовой рабочий день - 16 детей/наклеек. 22 рабочих дня в среднем в месяц. Итого наклеек надо 352. Если они стоят по 10р - то лично я бы, работая там, их покупать бы не стала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я имела ввиду наклейку в конце приема дарить - как в Мдентале. Мелочь, а ребенку все равно приятно!хм, пусть дети идут с интервалом в полчаса. За 8мичасовой рабочий день - 16 детей/наклеек. 22 рабочих дня в среднем в месяц. Итого наклеек надо 352. Если они стоят по 10р - то лично я бы, работая там, их покупать бы не стала.Лист наклеек стоит 10 руб, там штук 8-10. З50 руб в месяц. Необязательно же наклейки дарить) Можно из бумаги цветной вырезать звездочки/сердечки/цветочки. Типа, как медалька. Да много маленьких приятностей можно придумать. Было бы желание Все-таки детский врач должен быть не только врачом, но и немножко педагогом-психологом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.