Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Машунь, а ты капли или таблетки пьеш? А для повышения давления элеутерокок не пробовала? Я помню пила его, у меня по жизни пониженное давление.

я капли. Элеутеррокок тоже пила неделю. На женьшень вот дня 3 как перешла - он тоже давление поднимает.

Мне походу тоже надо женьшень попить, осень и болячки совсем меня ушатали. По пол дня раскачиваюсь...

Маш, а элеутероккок или женьшень Танюху не бодрит? Или вы свернулись, я что-то упустила этот момент. А то у меня тоже пониженное давление, но чем спасаться не знаю, крепкий чай литрами пью, а все равно как овощ.

Девочки, что можно девочке- подростку попить для повышения жизненного тонуса? Валится с ног вечером, утром не поднять...витаминки какие? женьшень?

Витрум Перфоменс - классные витаминки, как раз с женьшенем. Очень хорошо жизненный тонус повышают. Проверено на себе и муже. :good:

они иммунитет тоже повышают? а то что-то я совсем расклеилась, за 3 недели второй раз болею :897451: и это только начало осени,страшно даже думать о том что же будет дальше :ph34r:

Девочки, что можно девочке- подростку попить для повышения жизненного тонуса? Валится с ног вечером, утром не поднять...витаминки какие? женьшень?

Витрум Перфоменс - классные витаминки, как раз с женьшенем. Очень хорошо жизненный тонус повышают. Проверено на себе и муже. :good:

они иммунитет тоже повышают? а то что-то я совсем расклеилась, за 3 недели второй раз болею :897451: и это только начало осени,страшно даже думать о том что же будет дальше :ph34r:

Я думаю, как и любой другой витаминный комплекс. Только что эти бодрят получше.

Маш, а элеутероккок или женьшень Танюху не бодрит? Или вы свернулись, я что-то упустила этот момент. А то у меня тоже пониженное давление, но чем спасаться не знаю, крепкий чай литрами пью, а все равно как овощ.

Не бодрит вроде. По крайней мере, на режим сна никак не повлияло. Но вообще, там вроде при лактации не рекомендуется, но я решила пить, т.к. я совсем как обморок ходила((

ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ ЭТИ НЕЛЮДИ С ЖИВОТНЫМИ:

http://www.rumbur.ru...hka-po-kitaiski

ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПИСК В РЕСТОРАНЕ

я дополнила ответ на вопрос как обстоят дела с животными в китае и считаю что это моральные уроды все до единого, так что не все там так прекрасно как пишут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и считаю что это моральные уроды все до единого

че-то я потерялась

кто уроды все до единого? китайцы? животные? пишущие люди?

в китае и считаю что это моральные уроды все до единого - тут все понятно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...