кицунэ 17802 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 бури какие-то, что ли? сегодня у всей семьи ночью голова разболелась, старший даже плакалу меня тоже голова, не болит, но тяжелая, так ничем путным сегодня не занималась, сижу дурака валяю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 бури какие-то, что ли? сегодня у всей семьи ночью голова разболелась, старший даже плакал оооо, у меня мелкий так орал так орал, я сначала подумала что он профитрольками объелся, потом на зубы, без нурофена не уложить вообще никак было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Сейчас по ТВ услышала фразу: что Россия занимает 1 место в агрессивном отношении к близкому окружению.Грустно все это... Хотя не удивительно, если посмотреть на ту же программу телепередач.Когда же это изменится? Понимаю Ваше беспокойство и разделяю надежду на перемены.К сожалению, по оценкам психологов, социологов и прочих специалистов, мы в самом начале большого пути(( Я тоже часто задумываюсь над этим, а знакомая психолог очень чётко разложила по полочкам причинно-следственную связь этого явления и совсем не обнадёжила перспективой. Общаюсь на нескольких форумах (как в профессиональной, так и в развлекательной сфере) и почти везде уровень хамства, агрессии или "интеллигентного" доминирования превышает допустимые нормы. Но тот факт, что люди начинают жаловаться на бесчинства в интернете (а есть и статья, по которой можно привлекать виртуальных оскорбителей), результатом которого стала хотя бы блокировка Куриц Пскова, уже радует.В реальной жизни тоже примеров достаточно, чего только стоит посмотреть ролики про дорожные войны((С другой стороны, стали больше цениться такие мелочи, как уважительное отношение мужчин (открыть дверь, пропустить вперёд) да и женщин (недавно была очень приятно удивлена помощью другой покупательницы, которая предложила подержать ребёнка пока я собирала продукты из разорвавшегося пакета). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 А у меня намного больше ярких положительных примеров в жизни. С агрессией сталкивалась пару раз и то со стороны самого близкого человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Девочки, что можно девочке- подростку попить для повышения жизненного тонуса? Валится с ног вечером, утром не поднять...витаминки какие? женьшень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 женьшень,ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Женьшень - вещь! Я его сейчас пью - хоть ползать легче и настроение улучшилось Еще мне какие-то витамины рекомендовали что-то там "витамин-актив" за 500 с лишним рубликов, но я решила для начала женьшень за 40 рублей попробовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Девочки, что можно девочке- подростку попить для повышения жизненного тонуса? Валится с ног вечером, утром не поднять...витаминки какие? женьшень?Витрум Перфоменс - классные витаминки, как раз с женьшенем. Очень хорошо жизненный тонус повышают. Проверено на себе и муже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 в аптеке брать? в каком виде он там? а ребенку можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина-Мурка 1441 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 женьшень,ага А как его пить? Он в таблетках продается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 женьшень,ага А как его пить? Он в таблетках продается?сейчас не знаю, я в детстве настойку пила по утрам, там сколько-то капель в воду капать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 женьшень,ага А как его пить? Он в таблетках продается?есть в таблетках,есть настойка - 15-20 капель 3 раза в день за 30 минут до еды Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.