Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

бури какие-то, что ли? сегодня у всей семьи ночью голова разболелась, старший даже плакал

у меня тоже голова, не болит, но тяжелая, так ничем путным сегодня не занималась, сижу дурака валяю

бури какие-то, что ли? сегодня у всей семьи ночью голова разболелась, старший даже плакал

оооо, у меня мелкий так орал так орал, я сначала подумала что он профитрольками объелся, потом на зубы, без нурофена не уложить вообще никак было.

Сейчас по ТВ услышала фразу: что Россия занимает 1 место в агрессивном отношении к близкому окружению.

Грустно все это... Хотя не удивительно, если посмотреть на ту же программу телепередач.

Когда же это изменится?

Понимаю Ваше беспокойство и разделяю надежду на перемены.

К сожалению, по оценкам психологов, социологов и прочих специалистов, мы в самом начале большого пути(( Я тоже часто задумываюсь над этим, а знакомая психолог очень чётко разложила по полочкам причинно-следственную связь этого явления и совсем не обнадёжила перспективой. Общаюсь на нескольких форумах (как в профессиональной, так и в развлекательной сфере) и почти везде уровень хамства, агрессии или "интеллигентного" доминирования превышает допустимые нормы. Но тот факт, что люди начинают жаловаться на бесчинства в интернете (а есть и статья, по которой можно привлекать виртуальных оскорбителей), результатом которого стала хотя бы блокировка Куриц Пскова, уже радует.

В реальной жизни тоже примеров достаточно, чего только стоит посмотреть ролики про дорожные войны((

С другой стороны, стали больше цениться такие мелочи, как уважительное отношение мужчин (открыть дверь, пропустить вперёд) да и женщин (недавно была очень приятно удивлена помощью другой покупательницы, которая предложила подержать ребёнка пока я собирала продукты из разорвавшегося пакета).

А у меня намного больше ярких положительных примеров в жизни. С агрессией сталкивалась пару раз и то со стороны самого близкого человека.

Девочки, что можно девочке- подростку попить для повышения жизненного тонуса? Валится с ног вечером, утром не поднять...витаминки какие? женьшень?

Женьшень - вещь! :good: Я его сейчас пью - хоть ползать легче и настроение улучшилось :)

Еще мне какие-то витамины рекомендовали что-то там "витамин-актив" за 500 с лишним рубликов, но я решила для начала женьшень за 40 рублей попробовать))

Девочки, что можно девочке- подростку попить для повышения жизненного тонуса? Валится с ног вечером, утром не поднять...витаминки какие? женьшень?

Витрум Перфоменс - классные витаминки, как раз с женьшенем. Очень хорошо жизненный тонус повышают. Проверено на себе и муже. :good:

в аптеке брать? в каком виде он там? а ребенку можно?

женьшень,ага

А как его пить? Он в таблетках продается?

женьшень,ага

сейчас не знаю, я в детстве настойку пила по утрам, там сколько-то капель в воду капать

женьшень,ага

есть в таблетках,есть настойка - 15-20 капель 3 раза в день за 30 минут до еды

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...