Светланочка 3437 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Мой муж намеков не понимает, поэтому хочу намекнуть конкретно: хочу то-то)) Можно подумать и для себя, что-то уже хочется и технику и для себя, и то и другое и можно без хлеба))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Ну,вот у меня как-то по-другому - платье и туфли я могу в любое время захотеть и купить. А до мясорубки как-то все руки не доходили. Блендер в сравнении с ней так,просто подобие. Измельчает конечно, но это совсем не то. Я им делала пюре для детей из вареного мяса и овощей,вот здесь, да,ему равных нет. Блендер браун, отличный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Толку мне с браслета Пандоры, если я посуду руками буду мыть?А есть счастливые обладательницы на форуме? Носят? Удобно? Я себе на 10-ую годовщину свадьбы сделала подарок от мужа, два раза надела только: неудобный, шармы не красиво распределяются по браслету, а болтаются все кучей. Вот лежит теперь на полочке, рядом с кольцом, подарком за Леню, душу греет наличием есть два браслета и шармы, ношу редко... То работа, то уборка, то полы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Вот и у меня блендер для МАССОВЫХ переработок не входу. Да и нет в нем терок. А как вспомню что раньше терла руками на заготовки, на тот же борщ столько овощей...... это ж застрелиться!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 А я Пандору ношу вообще не снимая, ни днём ни ночью и нравится и не мешает и шармы люблю перебирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 У моей мясорубки есть один минус, заявлено в инструкции ОЛИВЬЕ кубиками. но мне не очень понравился результат, такие продукты как картошка-колбаса почти в кашу. А вот морковка-огурцы ничего так нарезала. Но все равно я ее люблю. да и не ради оливье я ее покупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Мне кажется,здесь уже каждый решает,что для него является подарком.Кто-то сапоги или платье пошёл и купил если нужно,кто-то технику пошёл приобрёл.Для меня подарком на ДР будет уделить время на себя любимую,комплекс СПА процедур,массаж,маникюр,педикюр,а кто-то скорее всего не считает это подарком и ходит на них каждую неделю.Поэтому не считаю,что в таком вопросе нужно кидаться тапками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Когда достаток позволяет просто так покупать технику,а подарки делать сюрпризы, из области побаловать- порадовать, это здорово, но наверное не у всех так получается. Я вот например сидела и скромненько мясорубку нам на 20 лет свадьбы выбирала, а муж увез на сутки на базу и кольцо подарил...я конечно мечтала о колечке на годовщину, чтобы рядом с обручалкой носить, и отметить красиво мечтала... Но так даже лучше, я безумно люблю Чудское подворье, уезжать оттуда не хочется...а отметим с приглашенными серебряную, надеюсь. Но вот мясорубку пришлось отложить, надеюсь ненадолго) А вообще у меня с подарками проблема, сама дарить не умею, мне проще если заказывают или деньгами, сама же заказывать стесняюсь, поэтому в основном друзья дарят деньгами, а деньги потом разлетаются ...Ну и естественно каждому своё, как говорится, кто то любит практичные подарки, кто-то для души. И опять же мне кажется здесь все в бюджет упирается, если бы можно было все что хочется и необходимо покупать просто так, то можно было бы в праздники баловать душу и тело... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 я в этом году себя удивила, очень не люблю практичные подарки, я тут себя пылесосом новым побаловала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Сколько стоит поменять стекло у ай пада(((и где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина1990 2 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 В магазине Сезон на Рокоссовского 30.Средняя цена 4 тыс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина1990 2 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 От модели зависит .Цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.