Purity 2962 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 мою девочку сегодня тоже в Щелкунчик приглашали, сказали, что есть все данные ))Ура! Поздравляю! Мою тоже пригласили в сентябре, так захвалили, что не смогли отказаться... Сейчас она самая маленькая, но очень нравиться. Будем знакомы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 вы пошли? мы просто уже занимаемся танцами, не планировали менятьи там прямо балет-балет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Девушки, что лучше просить в подарок(к дню рождения моему муж спрашивает-готовится)))? хочу какую-нибудь штуковину, нужную для кухни. Есть мультиварка и блендер, а что надо бы похотеть еще, не знаю(может, оно мне, жуть как, необходимо, а я и не знаю)... посоветуйте)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Девушки, что лучше просить в подарок(к дню рождения моему муж спрашивает-готовится)))? хочу какую-нибудь штуковину, нужную для кухни. Есть мультиварка и блендер, а что надо бы похотеть еще, не знаю(может, оно мне, жуть как, необходимо, а я и не знаю)... посоветуйте)) меня очень выручает эл.мясорубка с насадками - терками. Мясорубка не заменима у меня когда в деревне поросенка режем. и перемолоть ведерко-полтора фарша вообще не вопрос А терка выручает во время заготовок летне-осенних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Платье. Красивое дорогое Это для души. А если для кухни. Хлебопечку можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 меня очень выручает эл.мясорубка с насадками - терками. Мясорубка не заменима у меня когда в деревне поросенка режем. и перемолоть ведерко-полтора фарша вообще не вопрос А терка выручает во время заготовок летне-осеннихА какая у вас? на что стоит обратить внимание, чтоб было в комплекте?а что не надо?Платье. Красивое дорогое Это для души. А если для кухни. Хлебопечку можнов платьях ходить сейчас некуда особо((( хотя тоже хочется... А в хлебопечке только хлеб делают? Вообще я печь люблю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 меня очень выручает эл.мясорубка с насадками - терками. Мясорубка не заменима у меня когда в деревне поросенка режем. и перемолоть ведерко-полтора фарша вообще не вопрос А терка выручает во время заготовок летне-осеннихА какая у вас? на что стоит обратить внимание, чтоб было в комплекте?а что не надо?[вот моя палочка-выручалочка http://www.mvideo.ru/products/elektromyasorubka-moulinex-me41513e-20024095 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина1990 2 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Пароочиститель Керхер,для уборки очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Аха-ха! Ирулька опередила,я тоже про мясорубку хотела написать)))))) мне презентовали bosh, я очень ею довольна,не просто мясорубка,а целый комбайн, в общем-то. Драники делаю,фарш разного "калибра", еще соковыжималка в комплекте и какие-то колбаски, кеббе.... Я пока не добралась до них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 эх, у меня др уже прошел.. счас бы секатор заказала )) но хорошая мысля приходит опосля! )))а вообще я тоже про хлебопечку давно думаю.. и оверлок ) но пока не по средствам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Аха-ха! Ирулька опередила,я тоже про мясорубку хотела написать)))))) а это потому что я только от нее отошла у меня сегодня как раз тот день когда было мясооооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Мясорубка нужна бы больше, но уже и хлебопечку хочется))) читаю пока и про то и про другое(если еще и третье что-нибудь в список - голова взорвется), пока есть время, буду думать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.