Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ясно,значит у меня не клинический случай. Тоже все по папочкам. Документы на старую квартиру,которая продана 6 лет назад лежат. Все кажется, а мало ли....

Насчет сбол"а не уверена,там какой самый большой период истории платежей?

я тоже не полагаюсь на технику и всякие личные кабинеты, поэтому присоединяюсь к команде хранителей бумажек)) в нашей семье хранятся даже квитанции 25-летней давности :crazy: не поверите, но пригодились :dirol:

Я пользуюсь инструкцией от духового шкафа. Все время забываю на каком режиме делать куру-гриль))

Недавно пришлось воспользоваться инструкцией к стиральной машине (4года ей уже), починила)) (кстати благодаря нашему форуму, где девочки делились подобными поломками.)

Ничего не храню ) Только квитанции от налогов/штрафов.

Остальное сразу выкидываю, как только получаю новую квитанцию без долга )

На технику храню чеки строго до конца гарантии, потом сразу выкидываю.

Что характерно - ни одна из выкинутых бумажек нам не пригодилась. Субсидии на квартплату тоже очень надеюсь, что в обозримом будущем оформлять не придется :)

а это ты зря, недавно вот по работе, псковэнерго так взыскивало, долга не было, а потом откуда-то нарисовался)

а это ты зря, недавно вот по работе, псковэнерго так взыскивало, долга не было, а потом откуда-то нарисовался)

Ну мне проще 1 раз заморочиться, по сберу онлайну отследить и прочая, чем годами хлам хранить. На худой конец мне даже заплатить лишние 500 руб. будет проще, чем хранить и систематизировать

А это вообще кстати законно, откуда-то вырисовывать долг? Разве квитанция текущая без долга не является гарантом его отсутствия?

Как долг в принципе может нарисоваться внезапно?

ой, все так мухлюют, что суд разобраться не может, говорят, что вот, бухгалтерия так начислила, доначислила и пересчитала, что программа так работает у них и т.п.

Девочки, есть у кого-нибудь эльдочеки, которые вам не нужны, с радостью возьму. Отблагодарю.

Плюс лихорадочные поиски в инете, если что-то случилось.

Чисто теоретически - часто инструкции пригождаются? :)

я, например, не помню когда в последний раз мне нужна была какая-нибудь инструкция (ну, кроме посудомоечной, которую я еще осваиваю)

У меня телевизор лет пять назад купленный, не использовали его какое-то время, а потом понадобилось включить и настроить каналы. Просит ввести пароль, я весь интернет перелопатила, что только не вводила-для нашей марки телека, бесполезно, пошла инструкцию поискать, нашла, а там чётко написано, как разблокировать его. Тут то я и порадовалась, что не выкинула инструкцию))))

Девочки, не знаю, куда отнести мой ,возможно, глупый вопрос: игры с мячом-это уличные? Соседи задолбали уже, с мячом играется ребенок(девочка лет8-9), по голове целый день БУМ-БУм-Бум-бум, потом снова бросает мяч на пол и по убывающей с сильнго бум, до слабенького... И идти к ним не хочется-там явно несовсемадекваты(постоянно оры-крики, матеряться, вечно рано/поздношумящие) или сходить к ним, настроиться на разговор?..

подарите девочке легкий пластиковый мяч

он будет не бум бум и тихо чпок чпок)

ага, она и своим будет буббум и новым чпок еще, не...

А вообще, детям кто как дома разрешает шуметь? Ладно днем, так еще и рано утром и после 9вечера у них самая веселуха, а я ребенка в это время укладываю(( Помню, мне родители и бабушка, когда мы к ним (бабушке и дедушке) приезжали, постоянно говорили-внизу Полина Петровна живет старенькая(сейчас понимаю, что ей лет 50тогда было), она до сих пор там живет. А другие как-то не парятся, что не в своем доме в лесу живут, а в многоквартирном доме с другими людьми...

ага, она и своим будет буббум и новым чпок еще, не...

поменяйте старый на новый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...