Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Даш, я за тобой не успеваю - ты где сейчас?

В Краснодаре же, вроде, Даша была. Там наверное резко похолодало, как и у моих на Украине, дня три- четыре назад там было +26, а вчера тоже снежок и -4 ночью...

Не, я уже в Кирове. Ночью приехали :))))) а тут такой сюрприз. Сейчас Кирке поедем куртку покупать, а то у нее ветровка только утепленная

Не, я уже в Кирове. Ночью приехали :))))) а тут такой сюрприз. Сейчас Кирке поедем куртку покупать, а то у нее ветровка только утепленная

давай уже к нам) мы скучаем

Подскажите,вы храните квитанции оплаченные по жкх? Я их все складирую и складирую... Нафига?! Хотя помню когда знакомая умерла,сожитель ее поставил подписи на всех квитках,доказывал типо сам оплачивал счета... Толком не помню нюансов,но в голове засело...может выкинуть? Оставить за пару месяцев и все?

оставить за пару месяцев и все?

за три года

я выкидываю,а зачем хранить?

Подскажите,вы храните квитанции оплаченные по жкх? Я их все складирую и складирую... Нафига?! Хотя помню когда знакомая умерла,сожитель ее поставил подписи на всех квитках,доказывал типо сам оплачивал счета... Толком не помню нюансов,но в голове засело...может выкинуть? Оставить за пару месяцев и все?

У меня муж в папку с файлами складывает. У него вообще все-все документы, справки, квитанции систематизированы и сохранены, даже за проданную недвижимость, выплаченные 5 лет назад кредиты. А я частенько не знаю даже где мой паспорт :ph34r:

Я выкидываю, случись чего со сберонлайн можно распечатать...

а что случится может?

приходит след.квитанция я вижу,что все нормально без долга и старую вон,итак каждый раз,храню только до след.квитанции.

У меня муж в папку с файлами складывает. У него вообще все-все документы, справки, квитанции систематизированы и сохранены, даже за проданную недвижимость, выплаченные 5 лет назад кредиты. А я частенько не знаю даже где мой паспорт :ph34r:

привет мужу)

квитки по жкх в отдельной тетради подклеены, сейчас уже третью тетрадь веду, выбрасываю за городской тлф , интернет и антену(инфы там ноль)

доки на каждого ребенка в отдельной папке с файлами

мои доки все сложены в пакетик

при необходимости срочной эвакуации соберусь в момент)

а что случится может?

приходит след.квитанция я вижу,что все нормально без долга и старую вон,итак каждый раз,храню только до след.квитанции.

анализ роста цен на жкх можно провести)

динамику потребления услуг, опять же

аналогично. На каждого ребенка папка с файлами, где все доки, а так же на меня и на мужа. Досье практически)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...