ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ну, конечно, тут несколько факторов влияние оказывают. В совокупности. Но в отношении моего мужа, он сам говорит, что все благодаря военной закалке. Ну и дома, предполагаю, тоже дисциплина была. Свекр-то тоже военный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Это в крови,в первую очередь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 У меня папа тоже военный))) Только брат приучился к порядку, а я-нет))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ну тут уже два аспекта, папа военный и сын военный, это уже смесь посильнее. А если Илюша будет у меня военным, тогда буду вообще ждать просто умопомрачительного порядка. Лет через пятнадцать отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ну тут уже два аспекта, папа военный и сын военный, это уже смесь посильнее. А если Илюша будет у меня военным, тогда буду вообще ждать просто умопомрачительного порядка. Лет через пятнадцать отпишусь это еще и от характера самого человека зависит. есть у меня в знакомых потомственный военный, не могу сказать, что опрятный товарищ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Мне пока удалось приучить своих каждый день одевать все чистое)))) Лет через 15 тоже отпишусь, удалось ли еще к чему приучить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Мой муж живёт самостоятельно с 17 лет, военный, но готовить не умеет совсем и в начале семейной жизни я ему рубашки гладила ( у меня опыт, так сказать, большой по глажка форменных рубашек - папе гладила) пока старшая дочь не родилась. Почитала тут и думаю: может мой уже десять лет как скрывает тщательно свои кулинарные способности?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Повара нанять - это еще куда ни шло. А вот ежевечерне посещать ресторан для меня было бы утомительно. Даже дважды в день. И по времени ни грамма не экономия. С ужасом смотрю на ингредиенты в рецептах тортов (автоматически подсчитывая, что себестоимость одного вкусного торта равна себестоимости домашнего простого печенья на 2 недели ежедневного поедания )у тебя по одной печеньке едят. что ли? у нас пачка уминается за вечер. Кроме того, тебе не кажется, что корректно сравнивать печеньки с печеньками, а не печеньки с тортами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Кроме того, тебе не кажется, что корректно сравнивать печеньки с печеньками, а не печеньки с тортами?У Ирины очень удобные дети: не-любители домашней выпечки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 печеньки в кафешках нифига не дешевы,да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 У Ирины очень удобные дети: не-любители домашней выпечкиМои такие же - это совсем не удобно. Не знаешь, чем их порадовать. Выпечку не едят никакую - приходится мне все есть - а это капец фигуре, фрукты не едят, конфеты только леденцы. Ну что за дети? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 "Залог хороших отношений - работа. Работающая баба - уставшая баба, уставшая баба - ленивая баба, ленивая баба - добрая баба - иди куда хочешь, я спать." и "Как говорит моя бабушка: "Хорошо все уметь, но не дай Бог все самой делать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.