Нюся 26268 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ага, не то что пересказчик вкупе слитно пишется. но мне в другую тему наверное вообще беда с наречиями стала, все стараются их разделить с предлогом))ты знаешь что я пишу ещё хуже. Не умею я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Часть ответственности за благосостояние престарелых граждан могут переложить на плечи их совершеннолетних детей. Предложения по усилению ответственности россиян за материальное благополучие их матерей и отцов активно обсуждаются в стенах нижней палаты парламента.Лидер Партии пенсионеров, депутат Госдумы из независимой группы Игорь Зотов подготовил законопроект, согласно которому россияне должны будут отчислять 2% заработной платы для осуществления доплат к пенсии своих родителей. вычитала здесь Честно, бред какой-то Давайте поднимем покупательную способность стариков за счет снижения покупательной способности их детей??? Хотя явно 2% вообще ничего не решат. Я в очередной раз не понимаю, для чьих это родителей написали??? Даже если я получаю 20 000,00 руб (все ли так получают?), то прибавка ежемесячно к пенсии 400,00 руб???!!! Да уж, запокупаются мои родители!Мне кажется, кто хочет, тот и так родителям помогает, а кто не хочет, то "... сами родители могут в одностороннем порядке отказаться от получения надбавки от детей." Пару раз избил бедную мать-отца и всё, вопрос решен.А схема передачи денег? Пока мутно всё как-то.Зачем столько сложностей из-за копеечной прибавки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 в том то и дел. "кормить" мы будем прибавками всех пенсионеров. помощь то адресной не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 в том то и дел. "кормить" мы будем прибавками всех пенсионеров. помощь то адресной не будет.Ну, насколько я поняла из статьи, пока хотят именно адресную помощь, от меня моим же родителям. Но вот эти 20 перечислений: мой работодатель Пенсионному фонду, фонд моим родителям... и опять же, это на одного родителя или на обоих? муть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 в том то и дел. "кормить" мы будем прибавками всех пенсионеров. помощь то адресной не будет.Ну, насколько я поняла из статьи, пока хотят именно адресную помощь, от меня моим же родителям. Но вот эти 20 перечислений: мой работодатель Пенсионному фонду, фонд моим родителям... и опять же, это на одного родителя или на обоих? муть!я статью не читала. мне муж закон комментировал по этому поводу. мы поняли так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Хочешь к старости больше прибавку? Рожай побольше детей, с каждого по 2% и будет больше пенсии А если еще у кого не 20 т.р., а пробьется покруче, то в Испанию будут бабули и дедули летать с пенсии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ага,только у кого хотя бы 20 000 официальная з/п есть? Мне кажется,таких не много... У моего мужа,например,офиц. 10 всего. А не офиц... промолчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Чиновники и гражданская служба всех прокормят А адресными эти поборы вообще не вижу смысла делать, все и так родителям помогают и не по 2%, а кому не помогают, есть алименты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 вообще этот закон будет хлопотно реализовывать. это же надо установить родственные связи и никого не забыть.... объемы то какие. ерунда это все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 ну как это зачем, если с каждого по 400 р. сначала снять, потом на счетах покрутить месяцок, а то и два, а потом родителям перечислить - это и себе (выдумщику закона) капитальчик и новые рабочие места экономистам. Ну для меня - это кому-то в думе денег на собственном счете мало показалось. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тишка 2027 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 вот рабочие места = это да! это они особенно любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Ко мне вчера приходили из негосударственного пенсионного фонда. Представились так, что как будто из государственного. И стали лапшу вешать, что надо срочно заяву катать на то, чтоб что-то там сделать с моей накопительной частью пенсии. А я спросонья была, меня эта деушка своим звонком разбудила, соображала плохо, даже начала паспортные данные диктовать. В процессе проснулась, поняла, что что-то тут нечисто, и выпроводила ее. анкету недозаполненную себе оставила. Там и прочитала, что к государственному пенсионному фонду эта шарашка отношения не имеет. Судя по всему, развод в том, чтоб незаметно для клиента сменить ему пенсионный фонд. НПФ "Согласие, если чо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.