Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

вот потому не очень я и тороплюсь сбегать на работу, в декрете успеваю и книги почитать, и на маникюр сходить, и борщ сварить и др и даже поработать в умеренной дозе :lol:

вот потому не очень я и тороплюсь сбегать на работу, в декрете успеваю и книги почитать, и на маникюр сходить, и борщ сварить и др и даже поработать в умеренной дозе :lol:

У большинства женщин работа это не блажь, а необходимость ^_^

Ну и положа руку на сердце, я бы уже не променяла работу на сидение дома с двумя детьми, мне 4,5 лет декрета хватило за глаза )))

Только если дети по садам-школам :lol: Ну или хотя бы с финансами все настолько ОК, чтобы можно было качественно отдыхать и расслабляться.

Сидеть дома, считая 3 копейки (а по-другому с двумя детьми и ипотекой на зп мужа у нас не выйдет) точно не хочу :dirol:

про это нам тут тоже уже писали: кто не работает, тот удачно вышла замуж (с), а кто работает, ну, сама понимаешь....))

Божья коровка

А что в этом плохого?

для меня? ничего ) за меня ж никто не решает, что мне нужно что нет, что для меня лучше, а что анахронизм, сама как-то справляюсь )

А тут мужчина четко представляет, что он хочет, и надо сказать - ему наверняка есть что предложить взамен ^_^

не очень только понятно к чему этот пафосный длинный текст? уже куча людей так живет, особенно заграницей, правильно Таня заметила. а тут такая заявочка- америку открыл блин )) вот такой я крутой оригинал, не будет женщина моя борщи варить ) ну пусть не варит, кого волнует-то? чего про других-то вещать? еще и в таком тоне:

"Когда я вижу женщину, которая гордо заявляет, что готовит сама, я понимаю, что в жизни бы не стал с ней связываться. С такой женщиной просто скучно жить. Она будет пытаться разговаривать о своей стряпне, изображать героиню, требовать соответствующего отношения."

извините, но такие утверждения у меня лично вызывают сомнения в адекватности автора ))

Сидеть дома, считая 3 копейки (а по-другому с двумя детьми и ипотекой на зп мужа у нас не выйдет) точно не хочу :dirol:

если копейки считать, то какие нафиг рестораны, тут понятно - на работу

а ессли выбирать сидеть дома и готовить или работать и тратить заработанное на рестораны, тогда первое ,оно продуктивнее и приятнее

я рассуждала с понятия, что женщина-хранительница очага, может работать не как вол, на полставки например, для своей копеечки и показа нарядов, и что она любит готовить и понимает, что ее готовка куда лучше кафешной. кстати про кафе - за последние 5 лет только Ханса меня удовлетворил по всем показателям (не реклама). когда я работала, мы с мужем выбирались примерно раз в месяц в новое заведение или в полюбившееся старое,что реже. так вот, моя еда круче, поэтому я отрицаю равноправие в этой сфере (тем более если мужчина не готовит, а покупает еду)

Божья коровка

У большинства женщин работа это не блажь, а необходимость ^_^

и у тех кто может каждый день в ресторане питаться? че-то думаю вряд ли ))

Не думаю, что в ресторанах хуже накормят в принципе )))

там не вкладывают энергию любви :rofl:

я рассуждала с понятия что женщина-хранительница очага, может работать не как вол, на полставки например для своей копеечки и показа нарядов, и что она любит готовить и понимает, что ее готовка куда лучше кафешной. кстати про кафе- за последние 5 лет только Ханса меня удовлетворил по всем показателям (не реклама). когда я работала мы с мужем выбирались примерно раз в месяц в новое заведение или в полюбившееся старое,что реже. так что моя еда круче, поэтому я отрицаю равноправие в этой сфере (тем более если мужчина не готовит, а покупает еду)

Наташ,прям мою мечту описала))) чтоб и от работы не как лошадь загнанной быть,но и чтоб не помереть от скуки на кухне :crazy:

так ты,Тань вроде любишь готовить.

для меня готовка это творческий процесс. конечно в декрете он превратился в обязаловку, ибо готовить самой дешевле, чем покупать готовое, даже полуфабрикаты, да и членов семьи прибавилось на одного. и все равно я умудряюсь творить, хоть перечень продуктов сократился донельзя. конечно и у меня бывают дни - "готовьте сами" называются. и ничо, картошка с селедкой, яичница или сосиски спасают главу семейства)

Божья коровка

кстати, из его комментов )

"Я скорее про парное существование писал. С детьми да, приходится готовить..."

так что выдохнули ;) никуда не денешься!

ну а до детей и так думаю мало кто сильно готовкой заморачивается..

так ты,Тань вроде любишь готовить.

для меня готовка это творческий процесс. конечно в декрете он превратился в обязаловку, ибо готовить самой дешевле, чем покупать готовое, даже полуфабрикаты, да и членов семьи прибавилось на одного. и все равно я умудряюсь творить, хоть перечень продуктов сократился донельзя. конечно и у меня бывают дни - "готовьте сами" называются. и ничо, картошка с селедкой, яичница или сосиски спасают главу семейства)

Вот именно, что хочется творить,а не ломать голову,что приготовить на обед и на ужин изо дня в день. Все пытаюсь четкое меню на неделю составить,но пока безрезультатно.

кстати, из его комментов )

"Я скорее про парное существование писал. С детьми да, приходится готовить..."

так что выдохнули ;) никуда не денешься!

ну а до детей и так думаю мало кто сильно готовкой заморачивается..

До детей мой муж знал,что мы ужинать будем либо в ресторане,либо едой из ресторана дома))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...