Anny 12614 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ага, не то слово Хотя из моих подруг парочка нашлась, которые сказали что-то типа "мы не кухарки", "у плиты стоять не будем", "пусть муж готовит сам" и тд. Поэтому, удивлена еще больше. И это при том, что сейчас любая мультиварка все за тебя сама приготовит.А у подружек дети есть? Просто мне кажется даже те, кто терпеть не может готовить или не умеет, рано или поздно учатся и готовят, хотя бы для детей. У меня подружка пока была молоденькая, незамужняя, примерно так и рассуждала. Да к тому же реально не умела даже яйцо пожарить. Ничего, сейчас с удовольствием печет мужу пироги, дочке супчики варит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ага, не то слово Хотя из моих подруг парочка нашлась, которые сказали что-то типа "мы не кухарки", "у плиты стоять не будем", "пусть муж готовит сам" и тд. Поэтому, удивлена еще больше. И это при том, что сейчас любая мультиварка все за тебя сама приготовит.А у подружек дети есть? Просто мне кажется даже те, кто терпеть не может готовить или не умеет, рано или поздно учатся и готовят, хотя бы для детей. У меня подружка пока была молоденькая, незамужняя, примерно так и рассуждала. Да к тому же реально не умела даже яйцо пожарить. Ничего, сейчас с удовольствием печет мужу пироги, дочке супчики варит да, есть. Из них - две работающие мамы, а одна с двумя малышами. И что меня удивило, что именно она не готовит. Один, говорит, в саду ест, другой на ГВ, грудничок. Муж, говорит, сам себе готовит. Вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Гы. Я так понимаю, это главный редактор журнала "Максим" Александр Маленков? Если да, то все понятно - ему средства позволяют хоть каждый день в ресторанах питаться. Ну и за границей это вполне обычная практика, потому как соотношение зарплат и цен в кафе позволяют. А вообще смешно читать такие рассуждения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 да, есть. Из них - две работающие мамы, а одна с двумя малышами. И что меня удивило, что именно она не готовит. Один, говорит, в саду ест, другой на ГВ, грудничок. Муж, говорит, сам себе готовит. Вот так.А прикорм у малыша -баночки и коробочки только? А сама она что ест? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 забавно, что женщину как бы никто не спрашивает )) хочет ли она работать, чтоб у нее на все про все 5 часов оставалось в день, хочет ли она читать какого-то Роллана (я вот понятия не имею кто это и как бы не стремлюсь). мужик решил что ему нужна такая вся из себя развитая, ухоженная, работающая, естественно, а хавчик типа я уж как-нить оплачу )) детям наверно будет оплачена няня.. а то и кормилица )) ну ведь в декрете сидеть и сиськой кормить тоже поди "дикий анахронизм" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Оль, в точку! Танюш, наверное, он. А что подруга сама ест не знаю, говорит, она с детьми гуляет, а муж готовит. Наверное, и для нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 https://m.facebook.c...7927003/?type=3 "Саня не плачь, и твоя научится!" прочитала примерно с такими же мыслями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Не, его, по ходу, Роллана лучше почитает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Не знаю, если бы у меня средств хватало на готовую еду, я бы тоже не готовила Одно дело когда любишь и расслабляешься в процессе, а совсем другое, когда это ежедневная повинность, как в моем случае.И я бы ничуть не спорила, если бы меня муж вместо готовки отправил книги читать Ну и удивляет то ,что женщины (!) удивляются тому, что кто-то может не считать готовку женской обязанностью По мне - это прекрасно просто! Ибо у любой работающей жены и мамы жизнь и так не сахар в плане обязанностей по дому, и это просто невыносимо чудесно и восхитительно, если от их части муж избавляет в принципе или берет на себя Оль, в точку! Танюш, наверное, он. А что подруга сама ест не знаю, говорит, она с детьми гуляет, а муж готовит. Наверное, и для нее А чего такой смайл? Почему никого не удивляет женщина, которая работает, следит за домом, дзапнимается с детьми, гуляет с ними и готовит?А муж, который готовит (в то время как жена гуляет с детьми!) удивляет??? Девушки, вы меня поражаете. А мы еще от мужчин чего-то хотим ))) У нас сейчас в нашей семье львиная доля обязанностей перекочевала на мужа. Я как дурочка годы тянула все на себе, но к счастью наступил момент, когда это физически стало невозможно (именно физически я не успеваю после работы отвезти детей по кружкам ,сделать ужин, собрать всю семью перед рабочим днем и сделать уроки со старшим), и огроменное спасибо мужу, что он эту мою невозможность осознает прекрасно! Теперь у нас на буднях чаще готовит муж, пока я занята с уроками и кружками ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 у меня был такой момент в жизни, ну его, даже креветок не отварить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ну когда муж готовит- это другое. когда жена работает (читай выполняет обязанности мужа), то почему бы мужу не взять на себя хотя бы часть женских?а вот постоянно питаться едой из кафешек- это как бы совсем другое. как-то нифига не предел мечтаний для меня- хотя я тоже готовить не фанат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 забавно, что женщину как бы никто не спрашивает )) хочет ли она работать, чтоб у нее на все про все 5 часов оставалось в день, хочет ли она читать какого-то Роллана (я вот понятия не имею кто это и как бы не стремлюсь). мужик решил что ему нужна такая вся из себя развитая, ухоженная, работающая, естественно, а хавчик типа я уж как-нить оплачу )) детям наверно будет оплачена няня.. а то и кормилица )) ну ведь в декрете сидеть и сиськой кормить тоже поди "дикий анахронизм" А что в этом плохого? Львиная доля российских мужчин считают, что все его обязанности по дому заключаются в том, чтобы принести домой гигантскую зарплату в 25-30 тыс. рублей и в оставшееся от тяжелого изнурительного офисного друда вечернее время отдыхать спокойно у телевизора, пока жена отдыхает на кухне и с детьми И это никого не удивляет и не возмущает.А тут мужчина четко представляет, что он хочет, и надо сказать - ему наверняка есть что предложить взамен Ну а нам остается "борщи варить", если мы возмущены вероятностью променять их на книги и маникюр ну когда муж готовит- это другое. когда жена работает (читай выполняет обязанности мужа), то почему бы мужу не взять на себя хотя бы часть женских?а вот постоянно питаться едой из кафешек- это как бы совсем другое. как-то нифига не предел мечтаний для меня- хотя я тоже готовить не фанат.Ну для тебя не предел, а для меня очень даже предел Сомневаюсь, что там имеются ввиду места а ля сабвей/макдоналдс.А ресторанов даже во Пскове множество, долго не надоест. Мне лично даже наша заводская столовая вот уже 3 года ничуть не надоела Ну отдельным замороченным на ПП действительно не вариант, а я не парюсь, ибо у меня серьезные сомнения и в качестве исходного так сказать сырья для приготовленных мною лично обедов/ужинов. Не думаю, что в ресторанах хуже накормят в принципе ))) Ну и раз-два в неделю в качестве экзотики можно и самоприготовленное было бы есть Эх, я прям размечталась С работы позвонила, в рестике заказала что-то навынос, по дороге заехала забрала, дома разогрели и сыты )Посуду в посудомойку и гуляй, рванина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.