Atamanka 9703 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Ой,помню как мама нос грела мне.Как мне нрпвилась эта лампа.Надо приобрести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 а в медтехнике лампы синие продаются? при вирусных соплях помогают? сколько примерно стоит? В медтехнике на Госпитальной точно были, весной стоили около 1200 р. и запасные лампочки к ним тоже там продавались. Ой,помню как мама нос грела мне.Как мне нрпвилась эта лампа.Надо приобрести. Моя дочка тоже от неё балдеет, к тому же нам народные средства прогревания (яйца, соль) не подходят, нос сразу кровит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 В медтехнике на Госпитальной точно были, весной стоили около 1200 р. и запасные лампочки к ним тоже там продавались.давно не смотрела, ноо в прошлом году синие лампы виделв в импереале в пчеле на стеллажах где лампы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 На ноль сел голос. Только сейчас я осознала как без него оказывается тяжело жить. До детей не достучаться, никого не позвать с другой комнаты когда нужна помощь , к педиатру не записаться по телефону, другие дела телефонные не решить. Вообщем чего не коснись, нужен голос. А ведь некоторые так живут всю жизнь , жесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 На форуме можно так болтать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 До детей не достучаться, палку побольше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 В медтехнике на Госпитальной точно были, весной стоили около 1200 р. и запасные лампочки к ним тоже там продавались.давно не смотрела, ноо в прошлом году синие лампы виделв в импереале в пчеле на стеллажах где лампы Только сегодня забегала в медтехнику, лампы уже по 1350 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Только сегодня забегала в медтехнику, лампы уже по 1350 р.я уточню: если что я видела в империке не сам прибор, а синие лампочки к нему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 https://m.facebook.com/MAXIMGalaxy/photos/a.158838150809513.43707.147066435320018/1187663147927003/?type=3Мне тут мои девчонки-однокурсницы в группе в контакте скинули Ссыль на статью. Очень бурные споры она вызвала, в по мне так полный фуфел. Я вот только все еще не перестаю думать: у меня в семье что-то не так, если я считаю, что обязанность того, чтобы дома было покушать в основном на мне? Или я должна вместо ужина встречать мужа в дверях с одетыми детьми и говорить "мы в ресторан!". Короче, то ли мажор писал без детей, которому реально возможно питаться каждый день в ресторанах или не скупиться покупать готовую еду. Готовая кулинария в наших супермаркетах у меня вызывает большие опасения. В общем, в порядке исключения - заказать иногда пиццу, суши, сходить в кафешку - это вариант нормы (и то после последнего похода совместного мечтала испариться оттуда, Илья - ураган, но вот чтобы в принципе говорить "Я не кухарка", "готовь сам" и тд, я такого понять не могу. Да и имея двух вечно голодных мужчин и привереду-дочку даже вообразить не могу, хотя в последнее время готовлю просто и без каких-то изысков(((просто не успеваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Улыбнуло конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ага, не то слово Хотя из моих подруг парочка нашлась, которые сказали что-то типа "мы не кухарки", "у плиты стоять не будем", "пусть муж готовит сам" и тд. Поэтому, удивлена еще больше. И это при том, что сейчас любая мультиварка все за тебя сама приготовит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Ну а че,мужчина с деньгами имеет право на свое мнение,марш ресницы на ногтях наращивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.