Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

курят соседи на балконе, а у нас в окно в детской пахнет, курит кто то в туалете, а у нас в вентиляцию несет. И ведь не прикопаешься у себя дома курят.

и у нас так же (

выход один - переехать в собственный дом :-)

у родителей под окном спальни - черный выход из кафе.

и все, б***, кухонные работники и официантки зимой и летом там дымят

раньше еще окурки щедро разбрасывали вокруг, после скандала стали складывать в баночку.

Хотела посмотреть "Кадры", везде качество хромает. Где вы фильмы качаете?

сейчас не курит 1,5 года, помогли таблетки табекс, ну и естественно, его желание.

главное желание конечно, мой бросал и без таблеток, пару лет назад примерно, месяц точно не курил, или даже больше- уже не помню. начал как говорит из-за того что на работе перекуры, все смолят, захотелось сделать перерыв- что, просто так сидеть? не, пошли курить все, ну и он.. хотя я думаю это все равно отговорки, кто твердо решил- того не собьешь, значит не созрел еще :(

это точно, тут самому созреть надо. Мужу моему еще кашель по утрам надоел. По-моему, до 1 этажа слышно было. Ну плюс еще у них тенденция на работе - половина коллег бросили курить) модно стало)

это точно, тут самому созреть надо. Мужу моему еще кашель по утрам надоел. По-моему, до 1 этажа слышно было. Ну плюс еще у них тенденция на работе - половина коллег бросили курить) модно стало)

Повсеместно бы такую моду ввести....

На кинозал.тв

На кинозал.тв

спасибо, попробую

он почту и пароль требует ((

Наткнулась в инете.

Тётка - дура языкатая, малыш - молодец.

Приёмный ребёнок, который в младенчестве обрёл новых родителей - это шанс для дитя жить в семье. И в полный рост иметь любовь мамы и папы, и все блага в кУпе.

А пополнившейся семье обрести счастье.

Только бы и радоваться со стороны. Ан, нет. Есть же и "добрые" соседушки, всегда готовые раскрыть глаза бедному сиротинушке, что он не рОдный, а приёмыш.

Я написала это как пояснение к тому, что я наблюдала сегодня вечером на детской площадке.

PS: (заранее). Я знаю эту научно-интеллигентную семью. У них есть сын, который приёмный - Леонид. Лёня, по-домашнему. Лет ему где-то 6-ть.

И вот этим вечером Лёня малышам в песочнице ПОМОГАЛ строить крепости и замки из песка.

Когда всё шло к сдаче песочного "объекта", то при#балась к нему стервозная и недалёкая наша "домо-управительница".

- Ты!!! Подкидыш! Приёмыш! Детдомовец! Если бы ты знал, что у тебя сейчас не настоящие родители, то ты бы себя так не вёёёёл, а был бы в детдоме!

Я только хотела подойти и просто, молча набить харю этой жирной свинье, но...

Меня остановил тонкий, но жёсткий голосок ребенка:

- Идите в ПОПУ тётя, я об этом знаю уже давно. Мама говорит, что я должен расти интеллигентным человеком, а так как я интеллигентный мальчик и не могу послать вас на х%й, то попрошу вас удалиться.

Тётка онемела. А ребятёнок вещает далее:

- Маме и папе я на вас пожалуюсь! Я не знаю, как вас зовут, но вы - тётя, которую ВСЕ во дворе ненавидят. А мои родители вас найдут и накажут за то, что вы обижаете малышей. ... А ещё и ябедничаете всей детской площадке.

И тут же без перехода:

- Мааа!!!!! ма!!!! Пааа!!!!!!! Па!!!!!!!! Меня тётя обижает!!!!!!!

Сами понимаете, что с доброжелательной тёткой было через пару минут, когда Лёнины родители буквально как из воздуха оказались рядом с сыном.

... Уважаю малыша!!! Хорошим человеком вырастет!!!!! Грамотным.

На кинозал.тв

спасибо, попробую

он почту и пароль требует ((

Ну и зарегистрируйтесь, в чем проблема?!

Мы давно уже только оттуда качаем все, там нет этой тупой выскакивающей рекламы с целюлитом и письками, и не страшно качать

я вот все мужу думаю как помочь бросить, но ни он сам пока не может, ни мне не удается повлиять.. курит в туалете- все идет в ванну, бывает белье снимаю все прокуренное (( сказала- несколько дней ходил на крыльцо, потом опять.. и иногде ребенок сразу после него идет в туалет/ванну.. и вроде ж все понимает.. эх.. слабости.. у всех свои :girl_sigh:

знакомая помогла мужу бросить курить обманом-когда родился ребенок,муж стал выходить на балкон курить,но все равно запах идет на всю квартиру.Она дитя кормила грудью и что-то съела не то,что у ребенка появилась сыпь.Ребенку от роду было 2-3 недели и она вызвала педиатр.мед.сестру и подговорила ее.И они в два голоса сказали,что это реакция на табачный дым и мед.сестра добавила,что если такое будет продолжаться,то у ребенка может развиться бронхиальная астма.Ее муж после бросил курить,правда мучался(но не знаю как долго)

Шутки серьёзные: а если бы не бросил курить?

Так и до развода недалеко ^_^

Мы давно уже только оттуда качаем все, там нет этой тупой выскакивающей рекламы с целюлитом и письками, и не страшно качать

скукотень-то какая - ни целлюлита, ни писек, ни диеты елены малышевой :girl_sigh:

... Уважаю малыша!!! Хорошим человеком вырастет!!!!! Грамотным.

ага, не то что пересказчик :) вкупе слитно пишется. но мне в другую тему наверное :) вообще беда с наречиями стала, все стараются их разделить с предлогом))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...