AlenkA 6410 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я давно не захожу на страницы к друзьям и одноклассникам, и в тему Украины тоже, и вообще не смотрю и не читаю никаких новостей, связанных с родиной... так как довела себя и семью до нервного срыва, когда все это началось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Фильм по орт начинается клевый ! Мы купили зоопарк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Фильм по орт начинается клевый ! Мы купили зоопаркэто по дарелу что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Фильм по орт начинается клевый ! Мы купили зоопаркорт-это что такое? Это где? У меня в кабельном нет такого... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Это первый канал.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 pаньше так nеpвый назывался) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ой, точно))), до меня дошло)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ой, точно))), до меня дошло))))юлино сообщение читала - поняла, что это про первый канал. А твое спустя пару часов прочла - так тоже в репе зачесала - что ж у нас за канал такой имени единичного вектора? :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 А меня уже дней 5 донимают звонками с разных номеров с разных городов- Екатеринбург, Хабаровск, Новосибирск... Я боюсь брать трубку, вдруг денег кучу снимут....никого у меня в этих городах нет, да и звонят по 5 раз на день с разных номеров... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 А меня уже дней 5 донимают звонками с разных номеров с разных городов- Екатеринбург, Хабаровск, Новосибирск... Я боюсь брать трубку, вдруг денег кучу снимут....никого у меня в этих городах нет, да и звонят по 5 раз на день с разных номеров...а чего хотят-товходящие вроде же бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 А меня уже дней 5 донимают звонками с разных номеров с разных городов- Екатеринбург, Хабаровск, Новосибирск... Я боюсь брать трубку, вдруг денег кучу снимут....никого у меня в этих городах нет, да и звонят по 5 раз на день с разных номеров... Такая же ерунда, ответила раз и тишина, второй, третий, после не отвечаю на не знакомые номера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 А меня уже дней 5 донимают звонками с разных номеров с разных городов- Екатеринбург, Хабаровск, Новосибирск... Я боюсь брать трубку, вдруг денег кучу снимут....никого у меня в этих городах нет, да и звонят по 5 раз на день с разных номеров...а чего хотят-товходящие вроде же бесплатноМожет у вас на телефоне вайбер или ватсап установлены? Вот и звонят через шлюз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.