Нюся 26268 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 А вот интересно, в взрослой поликлинике так же сложно к неврологу попасть? Нам просто только запись для справки в техникум.сначала к терапевту, он даст направление (видимо если решит что вам надо).потом с направлением с утра номерки ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ну сейчас и на Кузнецкой дурдом - муж сегодня пытался к неврологу номерок взять, в 7 утра был примерно пятидесятый...номерков было два...говорит, на Шестака столько народу никогда не видел. На Шестака очередь занимают с вечера. В 7 утра за номерком ехать смысла уже нет. Видимо, у вас так же стало. Я в прошлом июле, на 9 месяце беременности, на Шестака ездила к 4 утра, стояла 3 дня подряд за номерком к кардиологу, но так и не достался он мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ну сейчас и на Кузнецкой дурдом - муж сегодня пытался к неврологу номерок взять, в 7 утра был примерно пятидесятый...номерков было два...говорит, на Шестака столько народу никогда не видел.На Шестака очередь занимают с вечера. В 7 утра за номерком ехать смысла уже нет. Видимо, у вас так же стало. Я в прошлом июле, на 9 месяце беременности, на Шестака ездила к 4 утра, стояла 3 дня подряд за номерком к кардиологу, но так и не достался он мне.это что, они с Шестака на Кузнецкую переметнулись бардак устраивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ириш, срочно, до 1, это моя звезда безответственная проблемы создает- я её ко всем врачам все таки записала, ик неврологу еще в июле ходили, но решили пожаловаться, раз уж попали, что у неё спина болит( а у нас был компрессионный перелом позвоночника в 6 лет), врач отправила её на рентген, и сказала потом со снимком заглянуть без номерка, она бы снимок посмотрела, в карте отметку поставила и назначения сделала. Но моя безолаберная не нашла времени сходить , а я на даче с младшими живу, её в городе оставляем периодически...взрослость у нас прёт, но не там, где надо, нельзя еще без контроля серьёзные дела поручать. Вот теперь бегаем в последние дни, сегодня попробует пройти внаглую на Кузнецкой в конце приёма без талона...если не получиться, завтра придётся ехать в город, попробовать на Шестака пройти так же, если е получиться, тогда искать платного. В пятницу у нас последний врач- лор ну и к педиатру и все подписать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 на Шестака невролог в отпуске Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Это Федорова в отпуске, а второй принимает, вторник и четверг с 11 до 13, кстати, нас к нему записали на 3 сентября, но нам надо будет к Фёдоровой все таки попасть, так что если кому надо, отдам, только дома посмотрю время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Я бы к неврологу взяла номерок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ириш, я в пятницу напишу время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 иду по магазину, вижу девочку красивую такую с хвостиками-завитушками, потом мысль: а куколка то какая-то знакомая а потом Татусю увидела обувь куколке выбирали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Вопрос к НюсеАня, напротив политехнического колледжа сад новый открывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Вопрос к НюсеАня, напротив политехнического колледжа сад новый открывают?не слышала такого, там же был сад на углу кошевого/первомайская. может ремонт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 наверно, там все раскурочено, новые веранды стоят уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.